【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

2017年4月24日,合肥城市中轴徽州大道上,备受瞩目的【宝利丰广场(资料 图库 动态 价格 论坛)】208米地标写字楼主体顺利封顶,至此宝利丰广场60万方城市综合体的城市天际线完美勾勒。上午10时18分,安徽宝利丰投资发展有限公司、中铁二局、监理单位及相关部门负责人共同启动封顶仪式。此次封顶,不仅仅是工程进度上的里程碑,更预示着一个中轴商务时代的启封。

【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

(宝利丰广场-封顶现场照片)

时代地标,商脉传承

徽州大道上每个时代的地标建筑,都是合肥城市发展的推动者和见证者。1955年的徽州路,60年代的四牌楼、百货大楼、新华书店,70年代的大钟楼、骆岗机场,80年代的安徽大剧院……它的一端是合肥历史,另一端是“大湖名城”的未来,诞生于徽州大道轴心的【宝利丰广场】,肩负着徽州大道60年来的时代变迁,更承载着整个合肥的光荣与梦想。

【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

(宝利丰广场-现场照片)

国际视野,实力护航

安徽宝利丰投资发展有限公司,秉承“改变生活,同步世界”的企业宗旨,以城市板块运营商为己任,立志于发展成为全国房地产企业知名品牌。作为重点招商引资项目,【宝利丰广场】同步合肥市政府“大湖名城 创新高地”发展战略,大师手笔规划60万㎡都市繁华综合体的新地标!聚合全球化建筑事务所凯里森,香港上市物业公司花样年物业,最具品质保障的世界500强央企中铁二局,品牌商业综合服务机构北京汉博,为企业和资本保驾护航。

【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

智慧商务,城市客厅

基于宝利丰广场对城市格局的理解,以及对高端商务的洞察和经验。在规划设计之初,就以高标准、高配置、高效率为硬件指标。其中,208米的高度,刷新了中轴商务的新高度让111—2130㎡总部办公空间更有时代视野;11.1米挑高大堂、标准层4.1米层高、9米大柱距空间,引领大尺度商务新标杆;15部奥的斯电梯配置,让商务更加高效;顶层设置总裁CLUB,直达电梯与专属车库、国际会议中心等专属配套;此外,香港上市品牌花样年物业,为企业客户定制五星级酒店式的商务服务,让这座城市客厅价值倍增。

【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

在礼炮的轰鸣声中,伴随着封顶仪式的胜利落幕,宝利丰广场写字楼正以磅礴之势为社会各界搭建高端商务平台,提供品质商业服务和置业平台,担当起合肥城市先行者的角色;也标志着宝利丰广场涵盖9万方智慧写字楼、12万方高端购物中心“漫乐城”、5万方新徽州文化街区“徽州里”、10万方科技生态住宅、7万方精装公寓六大业态的60万方地标综合体的完美呈现。目前,111-2130㎡总部办公写字楼大客户定制租售预约中,徽州里文化街区12-137㎡米街景商铺持续热销。

【宝利丰广场】 208米智慧写字楼荣耀封顶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。