尚惠生活2016年六安市第二场招商会圆满收官

2016年8月14日,也就是上周日,在这个“白鹅王国、羽绒之都”的美丽六安,尚惠生活刚刚结束首场代理商见面会。会议得到了与会嘉宾的大力支持和捧场,会后很多朋友不但有现场直接签约代理合作,也有不辞辛苦,驱车来到合肥公司总部签约合作的。8月21日,尚惠生活再次应邀来到六安,与当地的意向代理商朋友们欢聚一堂,面对面沟通交流,彼此了解,共话商机。

尚惠生活2016年六安市第二场招商会圆满收官

图一:会议现场

本次会议是晚场会议,为了感谢意向代理商在辛勤劳作一天后还不辞辛苦的来参与尚惠生活的见面会,了解尚惠生活项目,特在开场前举行了2轮抽奖环节,共产生了10名幸运嘉宾,瞬间引发会议的小高潮。

尚惠生活2016年六安市第二场招商会圆满收官

图二:中奖着合影

本次见面会延续上周会议精神,与新老朋友心对心沟通,共谋六安市本地化生活消费购物移动分享返佣平台的落地和收益。会议开始,六安代理商张总首先代表六安区域的朋友对本次会议致辞。张总发言言简意赅:在场很多朋友在公司另一个板块获得了很大的回报,我相信,只要大家继续信任公司,与公司共同发展,定能在新的板块尚惠生活中同样获得巨大的财富。

接着,尚惠生活全国运营总监李总代表公司发言,他首先对在场朋友的到来和支持表示诚挚地感谢。李总讲到,大家在还没搞清PC时代的时候,移动互联网来了;在还没搞清移动互联网的时候,消费返利的时代又来了,太多的变化让你措手不及。今天,无论您是涉世未深等待机会的创业者,还是手握雄厚资本的中产阶级,又或者是全盘操纵企业命脉的企业家,在全新的变化面前,都随时可能被拉到同一起跑线上。变动频繁的大环境下,要想在发令枪打响的那一刻率先起跑,你就必须放下纠结,了解改变、适应改变,拥抱改变!

尚惠生活2016年六安市第二场招商会圆满收官

图三:尚惠生活全国运营总监李永洋致辞

本次见面会主要围绕尚惠生活平台用户、商家和代理商如何在平台消费、获利方面做了多方位、多层次的交流。

尚惠生活2016年六安市第二场招商会圆满收官

图四:意向代理商与尚惠讲师互动

目前尚惠生活平台的商家类型已涉及到生活的方方面面,包括超市、商务、餐饮、交通、金融等多个领域。商家汇聚在平台,为用户打造同城生活一站式购物、消遣、获利体验。平台为商家提供展示自我、精准营销、客户管理、跨界获利等功能的同时,亦让用户更便捷的实现附近购物、休闲娱乐、美食、酒店、健康运动、等消费行为。尚惠生活早已不是那个简单提供商家分类信息的平台,相较于“传统”同城生活服务类APP平台(如美团),尚惠生活最开始吸引用户的,也是对于用户来说最具诱惑力的亮点,就是消费或分享本身所存在的价值。也就是说,利益与消费共生,分享行为转变成盈利行为,尚惠生活把单纯的消费行为转化为商家与用户共盈的行为。而这种模式,不仅用更直白的利益锁定用户,而且以更具诱惑力的方式将用户与商家捆绑起来,实现两者站同一水平线上的双盈局面。

对于代理商来说,尚惠生活正在强撼大进化,代理商可尽情赚大钱——目前,尚惠生活拥有总经办、市场部、培训部、技术部和企划部等多个部门,共有近百名员工,通过不断自我完善,现已形成了强大而专业的服务团队,能为代理商提供最优质的服务。同时,尚惠生活总部还提供“全方位、全天候、全过程、全身心”强大后盾,如:区域代理商将会得到尚惠生活总部提供的最优选址策略,并且针对内部办公环境进行统一的规划与设计;为代理商提供相应的推广资料和策略,全程协助代理商打通和运用微信、朋友圈、贴吧、新媒体等方式进行网络推广,也配合代理商与所属区域的电视媒介、报纸、杂志等进行传播,从而提高知名度,拥有更多资源等。除了这些之外,平台还从多级渠道为代理商朋友带来源源不断的财富。

通过本次见面会,又有很多朋友现场与公司签订合作协议。会后不少朋友都很认真的说道:如今,我真得能看到一笔笔丰厚的收益正通尚惠生活平台从市场上源源不绝的向平台用户、商家和代理商的口袋中流去,很庆幸,我今天选择了尚惠生活平台。至此,本场见面会圆满结束。

尚惠生活2016年六安市第二场招商会圆满收官

图五:本次会议圆满结束

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。