CG模型网(cgmodel):国内最大的3D模型在线交易平台

CG模型网(cgmodel):国内最大的3D模型在线交易平台

CG模型网是一个以设计师为核心的CG(利用计算机技术进行的图像设计)在线模型交易平台,网站注册会员超过116万,国外会员占10%,并以每日1000左右新注册会员的速度增加,网站日UV约10万左右,PV约100万。国外跟其发展相似的一家网站叫做CGTrader,注册用户50万,目前已接受了Practica资本和英特尔资本的投资。

CG模型网2006年6月建站,一晃十年,网站刚成功举办了“群魔狂欢”十周年庆活动,并获得了广大会员的大力支持。十年来CG模型网得益于持续的创新能力和对设计师的价值观践行,平均日交易模型及下载模型超过上万单,被设计师形象地称之为“做3d设计必上的网站”。

CG模型网(cgmodel):国内最大的3D模型在线交易平台

CG模型网的模型资源十分丰富,有角色、场景、植物、机械、军事、运输、室内、展厅、雕塑模型等上千万个模型,目前为国内最大的3D模型下载站。但是它们并不满足于当前的成就,他们的团队仍将目标用户放到了全球设计师,希望来帮助他们销售、分享和展示3D模型,帮助设计师们创造价值获得成功就是他们所追求的核心目标。由于3D打印、虚拟现实VR\AR、游戏和3D感应技术的迅速发展,3D将是下一波主流的内容形式,将会像现在的视频内容一样普遍。CG模型网的目标就是提供一个可以获得3D模型、以及3D爱好者之间进行交流的3D设计市场。

CG模型网面向的行业(影视动画、游戏制作、室内建筑、工业展示,3D打印,虚拟现实VR\AR)在近些年以及将来都具备较高的发展性,整体产业都呈上升趋势,对于行业生产的流水线体量和专业度都会有更高需求,同时行业发展的众多分支技术应用里面最具前瞻性的是AR,VR技术和3D打印技术应用。

公司名称:长沙西吉网络科技有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。