2016中国激光在线展圆满落幕

OFweek激光网讯:2015年全球激光产业整体表现积极,持续保持着稳定增长态势。但随着2016年全球经济增长依旧乏力,制造业面临巨大挑战,未来全球激光产业发展依然充满多种不确定性。在此背景下,2016年5月25日,由OFweek中国高科技行业门户主办,OFweek激光网承办的“2016中国激光在线展”正式召开。首次通过互联网平台,综合提供品牌展示、产品推广、在线研讨会、产品试用、样品申请及合作洽谈等服务。凭借OFweek强大的会员数据及运营能力,为企业发展及拓展商机提供全新选择。并成为摒除传统展会高成本、地域限制等诸多弊端,企业可在“2016中国激光在线展”实现与客户的精准对接,而无需舟车劳顿!

本次在线展会为期三天,于27日下午5点圆满落幕。根据最新统计数据显示,本届激光在线展会汇聚了来自激光行业各领域共38家行业知名企业参展,展出产品累计达 356种之多。展会三天累计观众统计数量达5545人,展台访问记录更是达到了202177以上人次。观展期间,观众也踊跃留言交流沟通,产生订单意向435条。

2016中国激光在线展圆满落幕

2016中国激光在线展会

2016中国激光在线展圆满落幕

展台现场合作咨询洽谈

品牌企业云集 产品琳琅满目

本次在线展会吸引了包括武汉华日、凯普林、英谷激光、正业激光、大族激光,华工激光,通快(中国)、大通激光、DILAS、发那科等代表性企业参展,集中展示了激光器、激光设备、激光元器件等多种新产品。本届在线展会总结了"2015中国激光在线展"的成功经验,从多方面优化服务,展会期间亮点频出。技术研讨会、样品申请、展商视频直播、展台产品介绍、互动有奖问答、技术文档下载等多种特色活动,全方位展示了产品特点及应用案例。丰富多彩的展示形式,也获得了参展展商的广泛好评和认可。

2016中国激光在线展圆满落幕

2016中国激光在线展圆满落幕

展商列表

近年来,光纤激光器、超快激光器及碟片激光器等新兴技术逐步占领市场,成为材料加工领域的"主角"。而传统CO2激光器,也积极探索其他新领域应用,如在科研及生物等诸多领域。除此之外,激光器技术进步也从未停止,未来还将有更多新技术及应用出现。

本届在线展会中,武汉华日精密激光有限公司全面展示了皮秒级小功率的紫外激光器、红外激光器,皮秒中功率红外激光器,皮秒大功率红外激光器等;北京凯普林光电科技有限公司展示了450nm、520nm、780nm、808nm、976nm及多款不同波长段的半导体激光器;苏州英谷激光有限公司展示了0.5W-10W的紫外系列激光器;深圳市杰普特光电股份有限公司展示了MOPA光纤激光器系列多款产品;武汉锐科光纤激光技术股份有限公司展示了多款光纤激光器窄脉宽脉冲、调Q脉冲光纤激光器,连续、准连续光纤激光器等主打产品;深圳大通激光展示了高稳定性激光器、一体化激光器、通用型及科研型CO2激光器等多款气体激光器。除此之外,其他企业展台也是新品不断,现场观众络绎不绝,纷纷"围观"!

2016中国激光在线展圆满落幕

北京凯普林展位

为期三天的在线展会取得了圆满成功,我们也切实的感觉到,在网络信息化的今天,"在线展会"平台能带来的种种便利,无法比拟的品牌推广、节约营销成本、精确的专业观众数据等。本次在线展会的成功举办,也充分体现了互联网和激光产业结合的推广效应。我们也将秉承服务产业的理念,为高科技企业提供更优质的平台,推动产业向前发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。