中瑭国际“超值”日本商务考察团—名人领队首相接待名企游

中瑭国际“超值”日本商务考察团—名人领队首相接待名企游

【日本原首相、民主党创始人鸠山由纪夫】

近日,为了配合在日本举行的、全球范围颇有影响力“亚洲广告周”,中瑭国际特此推出一款国内精英企业家特惠商考游,这款专为“亚洲广告周”打造的“五名一体”项目,是由“名人”——零点研究咨询集团董事长袁岳博士带队,“名接待”—— 日本原首相、民主党创始人鸠山由纪夫接待并进行午餐交流;“名企”——考察日本优衣库、软银、丰田汽车等享誉世界企业;“名景”—— 浏览包括新宿御苑,表参道,上野恩赐公园,浅草观音寺,首相庄园,皇居御园、二重桥,富士山,芦之湖等景点景区在内的全日本最好的行程;“名师”——一对一、面对对取经学习“亚洲广告周”从品牌、媒体、营销、技术和文化交流、业务驱动等精髓企业管理“干货”。

中瑭国际“超值”日本商务考察团—名人领队首相接待名企游

中瑭国际这款专为“亚洲广告周”而设的项目,集中了中瑭国际在业界最“豪华的服务”阵容,旨在“十三五”开年之际,更好地服务于中国实体经济,实现李克强总理在“两会”政府工作报告中提出以经济强国的目标。为实现这一初衷,也为回馈多年来支持和厚爱中瑭国际的新老客户,特为此项目量身定制了“令人心跳”的产品,不由企业家不动心。

中瑭国际“超值”日本商务考察团—名人领队首相接待名企游

据了解:今年亚洲广告周将在5月30日至6月2日于日本东京举行。“亚洲广告周”是2004年在英国伦敦举行首届,至今已成功举办了十二届;是为了庆祝产业硕果、激励人民、鼓舞人心的传奇性活动;第十二届在纽约刚刚落下帷幕,而第四届“欧洲广告周”将在伦敦拉开序幕。“亚洲广告周”延续欧洲广告周形式,每年春天在伦敦举行。这是凝聚全球产业思想领导者而超越传统产业会议,从品牌、媒体、营销、技术和更广泛的文化交流、业务驱动等方面塑造和影响全球产业。

中瑭国际此款令人瞩目的“亚洲广告周”企业家商考团项目,是依托公司本地化服务优势,由日本原首相、民主党创始人鸠山由纪夫招待并进行午餐交流。鸠山由纪夫是日本第93任首相、民主党创始人、鸠山家族第 4 代,与中国高层交往密切,2012年宣布退出政界,致力于东亚一体化、亚洲整合。

商务考察其他内容包括参加“亚洲广告周”全程活动;考察软银集团总部,阿里巴巴集团最大股东——日本软银股份有限公司,日本一家电讯与媒体领导公司、阿里巴巴集团的大股东,2007年马云亦成为软银的十位董事之一;考察其最自动化的生产工厂及丰田产业技术馆,深入现 场体验日式精益求精、风靡全球的"丰田生产方式"之精髓,以及丰田汽车集团的未来概念车构想。一对一企业家对话,名师讲解、名企考察,速成精英培训,景点浏览,让您在边看边玩的享受中学习企业管理经验,窥视最为企业成功宝典。名师袁岳带队,让您有机会得到价比最高的旅游产品,享受中瑭国际提供全方位的、个性化、最享受的旅行体验。

中瑭国际“超值”日本商务考察团—名人领队首相接待名企游

袁岳博士:《头脑风暴》节目主持人,研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。 其研究致力于传媒和政府多个方向,包括北京、上海、天津等地方政府和中央政府民政、社会福利、外资管理等部门的专项咨询项目的顾问,曾负责包括中国市长测评、城市开发区投资环境评估等在内的重要项目。为多家美国著名思想库、知名大学、国际关系机构提供常规讲座。是中瑭国际高端商务考察特约领队。

在业内享有盛誉的中瑭国际从日本政府、行业、名企中攫取资源的“亚洲广告周”企业家商务考察游,是成就“李嘉诚”的摇篮。还等什么,赶快报名吧……(文/中瑭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。