李培幸:微营销是创新模式 传播方式将多元化

[导读]需求多元化,媒体也需要多元化。任何一种传播方式都会在市场占有一定的份额,只是份额的量有所不同。

移动互联、求实创新!12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会隆重启幕,安徽梅园投资置业营销总监李培幸现场接受采访,表达了他对微信营销的看法。

李培幸:微营销是创新模式 传播方式将多元化

安徽梅园投资置业营销总监李培幸接受采访

安徽房地产移动互联网营销大会上,二维码签到、微信拍立得、微信贩卖机等各种微信产品被应用。微信,已经与人们的社会生活紧密相连,截至目前,微信的用户量已经达到6亿,微营销被应用于社会各个领域,并逐渐改变着市场传统的营销方式。

需求多元 传播方式也将趋向多元化

2013年,腾讯房产合肥站推出二维码花园、最美二维码、微信公益早餐车等活动,均引起极大关注,赢得良好口碑。对于微信营销在房地产行业的应用,李培幸认为,微信作为一种创新媒体,传播速度非常快,但短时间内不可能取代传统媒体。

“微信作为一种创新媒体,在一定区域内的短时间传播速度很快、互动性也很强。智能手机的广泛应用,更进一步促进了微信的传播。无论微信的客户量有多大,手机客户端传播的速度有多快、范围有多广,短时间内都不可能取代传统媒体。”

李培幸进一步解释道,“任何一种新型的传播方式,都需要一定时间的积累、发展和完善。并且,社会上不同人群的文化、环境等都有很大的差异,需求也各有不同,信息传播也是如此,有人爱看报纸、有人喜欢电视,这些都是客观的存在。需求多元化,媒体也需要多元化。所以,任何一种传播方式都会在市场占有一定的份额,只是份额的量有所不同。”

今年合肥写字楼市场供大于求 未来前景看好

作为房产业界的“老江湖”,李培幸对于新型媒体有自己的独特见解;作为之心城的营销总监,对于写字楼市场则更有话语权。作为高端写字楼操盘手,李培幸用四个字总结今年的合肥写字楼市场——供大于求。

合肥的写字楼市场总体来说是供大于求的,这种现象不是绝对的,只是相对于合肥市场发展的外延不够而言的。一线城市进驻的跨国公司、外地知名企业众多,这些都想要站在商业的制高点,自然会选择商业价值高的城市落户,选择拥有最好条件的写字楼办公。相对来说,合肥无论是从本地房企还是引进的跨国、外地房企都明显减少,需求量也就十分有限,目前来说,是供大于求的。但是,随着合肥区域的不断扩大、经济不断发展、各项政策不断完善,写字楼发展的前景也很大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?