陈茂林:看房APP 未来手机找房、看房首选工具

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 23:18
0

[导读]2013年12月18日,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产频道》栏目开播仪式盛大启幕。

2013年12月18日,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产频道》栏目开播仪式盛大启幕。会上,腾讯微营销三大利器亮相安徽,分别是wehouse、看房APP、街景地图,来自腾讯总部的三位领导分别对产品进行了详细的解析与演示。

腾讯网房产中心主编陈茂林先生就看房APP软件进行了解读,他在介绍看房APP产品时表示,未来的目标是将看房APP打造成为用户在手机端找房、买房的首选工具。

陈茂林:看房APP 未来手机找房、看房首选工具

以下为腾讯网房产中心主编陈茂林发言实录:

陈茂林:各位来宾、各位朋友:

大家下午好!非常高兴来到合肥给各位分享腾讯房产整个产品在无线端的产品功能与规划。腾讯房产已推出多款以楼盘数据库为基础的应用产品,目前在无线端已经推出了看房信息和微信端wehouse平台,看房信息是一款APP软件,在智能手机端可以使用。另外,微信楼盘库的功能是用户只要关注了我们占领的官方微信,就可以通过官方微信来查询楼盘信息。今天,我主要跟大家分享看房APP平台。

看房APP的定位是面向所有购房人及准购房人。到目前为止,在互联网用户中已经有非常多的移动用户。目前,4.6亿的互联网用户中,有78.5%的用户习惯使用移动互联网,他们通过手机上网察看自己所要的信息和新闻。微信已经成为了我们的一种生活习惯,手机用户本身是互联网用户中非常重要的一个群体,看房APP就是为手机用户服务的,向购房人提供每个城市的楼盘基本信息。比如,效果图、价格、地理位置,相关的商业配套等等。点开地图可以看到楼盘的位置,还可以报名参加看房团。

在用看房APP的时候,它的使用场景是非常自由的。不管是在什么时候,特别是出去看楼盘的时候,走到附近的地方,打开看房APP就可以察看周边楼盘的信息,如何能快速到达售楼部?看房APP会为你推荐适合你的楼盘。还有导航,通过地图察看周边楼盘的位置,看房APP就会自动生成从你所在位置到达楼盘的线路,包括交通方式和行走路线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。