张斌:移动互联网营销 腾讯房产是最佳选择

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 22:00
0

[导读]张斌表示,腾讯房产是楼市病毒营销的最佳选择。选择腾讯,就是选择大品牌以及专业的团队合作,强大的网友资源以及及时全面的楼盘服务。

12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式盛大启幕,行业大鳄、学术专家齐聚一堂,在安徽房地产领域掀起第一轮移动互联网营销的头脑风暴。腾讯网房产拓展总监张斌为大家带来一种全新产品——楼盘微管家wehouse,至此,开发商与用户之间将建立起全新的微信端沟通渠道。

张斌:移动互联网营销 腾讯房产是最佳选择

腾讯网房产拓展总监张斌

张斌表示,腾讯房产是楼市病毒营销的最佳选择。楼盘微管家运营体系通过线上、线中、线下互动方式对楼盘进行管理。线上互动包括微博、微信等;线中包括邮箱推送、网友征集等;线下则通过活动、看房团等,全方位的互动平台,使信息传播更加全面。购房者与开发商联系更加紧密。选择腾讯,就是选择大品牌以及专业的团队合作,强大的网友资源以及及时全面的楼盘服务。

以下为腾讯网房产拓展总监张斌发言实录:

WeHouse 为开发商和用户之间建立微信端沟通渠道

各位来宾、各位媒体朋友大家下午好,非常高兴由我来介绍一下最新的微信产品WeHouse。我们WeHouse最直白的解释,就是要我买房。首先我给大家介绍一下,我们为什么要做一个微信产品WeHouse。其实现在在我们中国乃至世界,微信用户据我们腾讯公司第二季度财报活跃账户数已经达到2.358亿。微信整体用户数没有最新的公开数据,这是一个非常庞大的数据,到今年1月初已经突破3亿,但是现在微信营销其实还没有特别成熟的模式。现在在微信公众平台里面我们看到,把订阅号和服务号分开之后,其实订阅号被放在一个文件夹里面,这也是说明微信公共平台对于微信营销的一个态度,专注于让微信公众平台来做服务和客户沟通的。

而我们WeHouse就是专注为用户服务,也是为开发商和用户之间建立在微信端的沟通渠道。

现在智能手机的普及度已经非常高了,刚才也问了一下,我们在场的每个人可能都装了微信,这个普及率是非常高的。现在各开发商楼盘很多已经试水微营销,但可能存在一些问题。首先我们有了微信帐号,这些帐号提供什么样的内容,用户喜欢什么样的内容,我们提供的内容开发成本如何。基于我们用户层面,现在在互联网用户乃至于移动互联网用户,大家都有一个习惯爱分享、爱传播。这个从我们微信朋友圈火爆就可以看出来,每天的重大事件,有空的时候可以刷刷朋友圈。一般我经常是有空的时候,花一个小时刷出很多新的东西来。这个也是我们做WeHouse的基础。

这是现在微信用户的一个状况。现在中国据CNIC的用户,现在中国互联网用户是4.6亿,还有一个通信部的统计是7.8亿。可以说,现在互联网用户很多,移动互联网用户也很多。那么,微信用户里面这些客户如何和我们的楼盘项目,和我们开发商建立联系,这就是我们WeHouse的初衷。

现在微信已经成为连接移动互联网,联系世界的结点。微信最简单的方式是通过一个二维码,就可以帮我们和我们的生活平台结合起来,比如说现在我们在微信端支付、信息展示的功能,甚至是生活平台,比如说交警平台,可以查询我们的违章信息。还有一些电商平台,我们可以直接通过微信购买东西,完成微信端的支付闭环.而微信用户本身也是我们整个房产用户中非常重要的一部分。微信通过聊天、朋友圈,已经建立了相当稳固和稳定的用户群体。我们就是要为这个群体来服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?