魏洪驰:移动互联 未来营销主宰者

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 21:43
0

[导读]12月18日,安徽房地产移动互联网营销大会盛大启幕,专家学者、房地产业界精英汇聚一堂共同探讨移动互联与房产业发展的关联以及未来合作的前景。

12月18日,安徽房地产移动互联网营销大会盛大启幕,专家学者、房地产业界精英汇聚于此,大话移动互联对房地产未来的影响与作用。腾讯房产合肥站就今天大会的主题“移动互联”现如今的发展状况和未来的趋势采访了安徽南翔汽车智慧新城投资有限公司项目副总经理魏洪驰。

魏洪驰:移动互联 未来营销主宰者

腾讯房产合肥站:移动互联正在重新定义我们的地球村,重新定义我们过去既有的时空观念,也在重新安排我们的时间。我们的生活方式,我们的生活习惯,因为有了无线互联网发生了根本的深刻的改变,可以说大家都是移动互联的使用者,能否谈谈您的感受?

魏洪驰:可以这样说,移动互联将会是未来的一个趋势,今后大家的生活大部分将会集中在手机终端上。从现在的生活方式就可以管中窥豹,吃饭、购物、住宿等等一系列生活问题都可以用移动终端解决,所以未来的社会必将是移动互联的世界。

腾讯房产合肥站:今天我们将会发布三款腾讯利器——wehouse、看房APP、腾讯街景地图,你对本次大会有什么样的期待呢?

魏洪驰:我是从另外一个会场赶过来,就是想要来看看今天的新产品,我个人期许是很大的。我们项目注册了官方微信,并且目前运行的很好,对项目的帮助也很大。在未来我们定会加大在移动客户端的投入,那么我们就需要专业的平台去做这件事,所以我很看好腾讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。