安徽房产移动互联网营销大会12月18日圆满落幕

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 21:40
0

[导读]12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式隆重启幕。

移动互联、求实创新!12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式隆重启幕,房企大腕、业界专家、全城媒体齐聚同庆楼,共同鉴赏安徽大美名盘、共同见证地产精英颁奖、共同展望移动互联网的崭新时代!

腾讯房产三大利器掀起房产营销革命

伴随着气势磅礴的音乐,充满科技前卫、时尚动感的舞蹈《光耀未来》华丽登场,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式于12月18日正式拉开序幕。腾讯房产安徽大区、求实传播董事长夏宇先生率先致辞, “2012年11月18日腾讯房产合肥站的上线,标志着腾讯房产正式进入安徽,经过一年的运营与布局,腾讯房产现已覆盖安徽省15个地市,我们将依托安徽4000万QQ用户,打造全省联动运营新格局。”

安徽房产移动互联网营销大会12月18日圆满落幕

安徽房地产移动互联网营销大会暨《安徽房产报道》栏目开播仪式现场

安徽房产移动互联网营销大会12月18日圆满落幕

腾讯房产安徽大区、求实传播董事长夏宇先生致辞

张斌:移动互联网营销 腾讯房产是最佳选择

腾讯网房产中心拓展主任张斌介绍微管家wehouse

对于未来,夏总充满了信心,腾讯房产的最新产品也给予这种信心最有力的支撑。腾讯房产三把利剑——wehouse、看房APP及街景地图,终于亮相合肥。

腾讯网房产中心拓展主任张斌先生详细介绍楼盘微管家wehouse,解读房地产行业无线营销解决方案;腾讯网房产中心主编陈茂林重点讲解看房APP,移动端沟通平台毫无遗漏展示在嘉宾面前;腾讯地图商务总监杜鹃女士以亲身经历介绍街景地图,至此,我们知道世界再大,就在眼前。

楼盘微管家、看房APP、街景地图,腾讯房产三大利器正式亮相合肥。2013年您不知道这三利器,就不能说是与时俱进;2014年你若还不会用这些,那只能被远远遗弃在移动互联网的背后。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?