杜娟:世界再大,就在眼前

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 21:39
0

[导读]12月18日,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产频道》栏目开播仪式盛大开启。

1218日,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产频道》栏目开播仪式盛大开启。会上,腾讯地图商务总监杜娟向大家介绍了腾讯地图,助力房地产行业探索创新。

在谈到街景看房时,杜娟表示:截至2013年12月份,街景已经上线100个城市,1000个高校,1000景区,及超百家酒家以及室内景还有博物馆。她预测,在进行街景数据实时更新的同时,2014年街景采集地区将辐射全国70%的人口。

杜鹃:世界再大,就在眼前

腾讯地图商务总监 杜娟

非常荣幸能够代表腾讯地图,在这里跟行业专家、媒体朋友共同分享我们的街景业务。我今天主题显示的是世界再大,就在眼前。

我们街景地图除了有APP,还有PC端,我今天重点给大家介绍街景到底是怎么弄出来的?街景已经跟哪些行业产品有了合作。

截至201311月份,街景服务平台已经上线74个城市,600个高校,900个校区,千余个景区,包括百家酒家以室内景还有博物馆。对内与腾讯公司60多条业务线深度融合,提供定位、调用功能。日覆盖数亿用户,性能稳定;对外已为国内马蜂窝、赶集等数百网站提供街景API;未来,街景数据实时更新,2014年街景采集地区将辐射全国70%人口。

腾讯街景地图是中国最精准的定位服务平台,每天的调用请求超过30亿次,用户遍布全球各个角落。

腾讯街景地图产品应用包括扫街景、微信位置、街景穿越、身边流行、QQ浏览器等,在房产方面可以运用到样板间、小区景观、周边环境等地方的展示,展示平台包括PC终端和Mobile终端,ios系统和Android系统都可以运用。

街景地图是真实、主动的,让用户不仅可以直观看到想要的场景,还可以通过这种创新的交互模式不再被动浏览,并且这也是一个主动分享、主动传播,提升品牌知名度的过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博