网台互动 安徽唯一省级房产电视专栏正式开播

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 21:24
0

[导读]气温骤降,寒冷的天气却挡不住嘉宾们的热情,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式。

气温骤降,寒冷的天气却挡不住嘉宾们的热情,安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式,在众人期盼的目光下,于12月18日下午在同庆楼庐州府隆重举行,来自全省各地市的房产行业代表、房产行业专家以及各媒体代表欢聚一堂、共襄盛举。

网台互动 安徽唯一省级房产电视专栏正式开播

舞者精彩的表演

《安徽房产报道》是由安徽导视与腾讯房产联袂打造的“安徽第一房产导购电视平台”,通过“网台互动”,让节目成为购房者的“置业管家”。

一曲《墨舞》拉开了安徽导视频道《安徽房产报道》正式开播仪式的帷幕。安徽导视频道总监制郑立新上台发表了致辞,对《安徽房产报道》的内容进行了简单介绍,表示节目的开播将为开发商们提供一个展示的平台,并祝愿节目收视长虹。

网台互动 安徽唯一省级房产电视专栏正式开播

郑立新先生上台致辞

安徽导视频道是全省首家地区性数字电视专业推广频道,是安徽省唯一在全省范围内播出的免费数字电视频道。频道全面介绍数字电视和付费频道为主的电视指南,还开设了《非常微博》、《爱尚旅游》、《车行天下》、《欢乐掼蛋》等热门节目,以及《国星电影院线》等。

《安徽房产报道》节目是安徽广电传媒产业集团旗下安徽五星东方影视投资有限公司与求实传播集团战略合作的电视节目,是安徽省级电视媒体唯一一档房地产电视专栏,首播时间为周一至周日晚间黄金时段20:05—20:30,每期时长25分钟,每周6大版块《地产说》、《楼市焦点》、《看房团》、《楼市气象站》、《卖场秀》、《装修帮》等,内容涵盖房产、家居、建材、装修等相关内容。

腾讯房产安徽大区、求实传播董事长夏宇上台与安徽导视频道郑立新先生共同开启仪式播放VCR,合肥学院房地产研究所副所长凌斌、安徽思维沃克企业管理咨询公司执行董事、首席咨询师周家全、安徽商报广告中心主任桂青松等业界代表也在VCR中表示了对节目正式开播的祝贺。

网台互动 安徽唯一省级房产电视专栏正式开播

夏宇先生与郑立新先生共同启动仪式

安徽导视频道《安徽房产报道》正式开播仪式的启动,是自11月18日以来节目试播的成功,意味着节目进入了一个正式的轨道,开启了一段崭新的征程。《安徽房产报道》创造性的采用网络与电视台相互结合的方式,成功的运用整合营销的方式,为购房者们提供了一个开发商、家居商与购房者中沟通交流的强有力平台,专家与大众共享房产话题,专业、迅捷、直观、全方位的为广大观众带来不一样的视听感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?