夏宇:新媒体营销展现出独有特点和魅力

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 21:13
0

[导读]腾讯房产安徽大区、求实传播董事长夏宇先生讲述了媒体形式变化以及新媒体营销格局。他表示,移动互联网带来的不仅仅是速度,移动模式、产业模式、生产模式和营销模式等方面都将产生巨大的转变。

12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式盛大启幕,行业大鳄、学术专家齐聚一堂,率先在安徽房地产领域掀起一轮移动互联网营销的头脑风暴,同时也给这个竞争最为激烈的行业带来无限改变、无限创造、无限视界。

腾讯房产安徽大区、求实传播董事长夏宇先生致欢迎辞,并讲述了媒体形式变化以及新媒体营销格局。他表示,移动互联网带来的不仅仅是速度,移动模式、产业模式、生产模式和营销模式等方面都将产生巨大的转变。

夏宇:新媒体营销展现出独有特点和魅力

以下为腾讯房产安徽大区、求实传播董事长夏宇发言实录:尊敬的各位领导、各位来宾,大家下午好!首先请允许我代表求实传播集团、腾讯房产安徽大区对各位莅临本次大会表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

求实传播立志于做最专业的全媒体运营商和最优秀的战略合作伙伴,2013年求实传播荣获安徽卫视年度十大战略广告代理公司和安徽地面频道六佳广告代理公司,我们是省内唯一一家同时获此殊荣的公司,另外我们还是新安晚报十大优秀广告公司,安徽交通广播战略合作伙伴,目前我们的独家买断经营资源涵盖广播,电视,报纸、高速公路户外大牌,另外还有腾讯的互联网资源,我们有着丰富的媒体资源优势及媒体运营经验,从传统媒体到新媒体,我们一路学习,一直进步。

2012年11月18日腾讯房产合肥站的上线,标志着腾讯房产正式进入安徽,经过一年的运营与布局,腾讯房产现已覆盖安徽省15个地市,我们将依托安徽4000万QQ用户,打造全省联动运营新格局。

移动互联网时代的到来势不可挡!腾讯网在PC端从2003年至2013年,10年时间所积累的用户量是个巨大的数字,但是仅用一年的时间,腾讯在移动端的流量已经超过了PC端的流量,而且这一趋势还在不断加快。移动互联网带来的不仅仅是速度,移动模式、产业模式、生产模式和营销模式等方面都将产生巨大的转变。

微信是一种生活方式,2013年我们尝试了一些新媒体营销方式,比如大家非常熟悉的祥源城微信贩卖机、绿地滨湖国际花都(资料 图库 动态 价格 论坛)最美二维码、信地城市广场(资料 图库 动态 价格 论坛)微信公益早餐车等系列活动。通过微信在房地产营销中的使用,我们感受到新媒体营销展现出独有的特点和魅力;今天我们又将给大家带来腾讯房产最新的产品——房地产行业无线营销解决方案wehouse、基于移动端的看房APP及街景地图,一会我们将有请腾讯全国微信应用专家与大家进行分享。

再过一个多月就是春节了,在这里,提前祝各位领导和来宾身体健康、万事如意。我们有信心与在座各位共同开创移动互联新局面,引领房产网媒新的发展,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?