宣城通和杨海超:我们会在适当机会引入电商合作

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-18 21:12
0

[导读]宣城通和紫金城·悦府营销总监杨海超作为安徽地市优秀房企的代表参加了此次盛会,他在接受腾讯房产合肥站采访时表示,宣城通和会选择适当的时机引入电商合作。

12月18日,安徽房地产移动互联网营销大会盛大启幕,专家学者、房地产业界精英汇聚一堂,共同探讨移动互联与房产业发展的关联以及未来合作的前景。宣城通和紫金城·悦府营销总监杨海超作为安徽地市优秀房企的代表参加了此次盛会,他在接受腾讯房产合肥站采访时表示,电商进入房地产对行业没有太多的影响,不过宣城通和会选择适当的时机引入电商合作。

宣城通和杨海超:电商对房产影响小

腾讯房产合肥站:您好杨总,欢迎您远道而来合肥参加此次安徽房地产移动互联网营销大会,您对微信营销了解吗?

杨海超:我个人对微信是很感兴趣的,包括你们腾讯安徽大区宣城站的朋友给我分享的一些微信营销的成功案例我都了解过,不过我们宣城通和紫金城项目暂时还没能加入微信营销的行列,我们也在积极地推动微信营销的尝试。

腾讯房产合肥站:如果现在有这样一款产品,能够让您的项目和购房者无缝对接,为您节省大笔的营销成本,您会选择么?

杨海超:当然,我非常期待这样的产品,这次特意从宣城赶过来就是希望通过腾讯举办的移动互联大会给我们提供全新的营销思路,我也了解到这次你们将会提供看房APP、wehouse、街景地图等新产品,希望会对我们有所启发。

腾讯房产合肥站:最近网上炒得很火的王健林与马云“和解”并表示要与阿里巴巴深度合作,业界解读为地产大腕将引入电商,意味着电商的发展更进一步,对此您怎么看?

杨海超:我觉得这是媒体过分解读了,电商对房地产行业的影响没有那么大,电商的成交与房地产市场比起来还差的远!当然,我们也不排斥电商,在恰当的时候,我们会有引入电商合作的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?