安徽房地产移动互联网营销大会即将启幕

每日资讯腾讯房产合肥站2013-12-16 12:11
0

[导读]12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式即将盛大启幕。

12月18日,由腾讯房产安徽大区、求实传播主办、蓝韵传媒创意协办的安徽房地产移动互联网营销大会暨安徽导视频道《安徽房产报道》栏目正式开播仪式即将盛大启幕,行业大鳄、学术专家齐聚一堂,首先在安徽房地产领域掀起第一轮的移动互联网营销的头脑风暴,同时也给这个竞争最为激烈的行业带来无限改变、无限创造、无限视界。

安徽房地产移动互联网营销大会即将启幕

未来,移动互联网主导财经大势

如果到现在还没听说过移动互联网的概念,说明你已经out了。线上调查显示, 80%以上的人认为自己一天都不能离开手机,超过90%的人已经或者即将在自己手机前面加上“智能”两个字,而几乎100%的智能手机用户每天都会通过手机进行着看新闻、聊QQ、发微信等等可以想到的各种网上运动,这就是移动互联网的影响力。

有专家预测,作为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务——移动通信和互联网全新组合体的移动互联网将会创造经济神话。如今,移动互联网与企业营销怎样实现无缝对接已经成为当前经济学界最为热门的话题,而首先掌握并投入使用移动互联网营销的企业将成为未来发展的最大赢家。

此次安徽房地产移动互联网营销大会期间,腾讯房产安徽大区将会带领安徽房地产行业向移动互联网营销踏出坚实的一步:隆重推出“楼盘微管家”、看房APP、移动产品街景功能等三大独家产品,依据数亿移动用户、QQ、微信用户行为分析打造房地产行业互动营销解决方案,打通PC端和手机端双向营销服务体系,在开发商和购房者之间建立全新、便捷的沟通渠道。

当天,安徽最受欢迎楼盘即将揭秘

据悉,进入2013年之后,安徽房地产行业与移动互联网的联系越来越紧密,最明显的案例就是在对微信营销的运用上,腾讯房产合肥站先后与绿地、祥源、加侨、信达等多个房企合作推出最美二维码、微信贩卖机、微信下午茶、二维码花园等活动,在业内早已是津津乐道。

强大的特色营销之下,安徽房地产行业的销售情况也出现了量价齐升的局面,但是到底谁才是4000万安徽网友最喜欢的楼盘?谁才是最成功的房地产营销专家?是每次开盘都会几小时即被抢光的祥源城,还是号称安徽新中心的万达文旅城?历时一个半月的安徽楼市风尚大典之大美徽州·大皖名盘评选也将在12月18日揭晓。

并且,作为全媒体营销的最早倡导者,求实传播、腾讯房产合肥站与安徽导视频道联袂打造的《安徽房产报道》栏目也将在现场举行正式开播的仪式,在“网台互动”的优势资源之下,为购房者提供安徽省级电视媒体唯一一档房地产电视专栏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?