四大微信元素闪耀全程 合肥房企营销渐入微时代

腾讯房产合肥站司加飞2013-08-28 07:21
0

[导读]8月27日,“微”震徽州 “信”达天下,腾讯房产安徽大区微信营销大会27日召开,百余房企积极参与,四大微信元素贯穿全场。

营销新宠登台 论坛踩楼活动进入移动端

“哇,踩楼也可以这么玩,好方便。”来自合肥宝业城市广场的房企代表现场惊呼道。作为房企营销的常规蓄客手法之一,为了吸引关注,论坛踩楼活动通常在PC端被广泛使用。而在活动现场,微信移动端踩楼应用被神秘揭晓,踩楼等常规的线上活动从PC端走进移动端。

腾讯房产合肥站的技术人员告诉记者说,这项应用是由腾讯房产合肥站自主研发的踩楼系统。从踩楼的楼层设置、踩楼信息的实时反馈现在都可以实现。

随着移动互联网的不断渗透,目前论坛活跃用户正在大举下滑。将PC端的踩楼活动移到手机终端,弥补了PC终端的局限性。只要关注了腾讯房产合肥站的官方微信,踩楼游戏就可以随时随地轻松进行。同时,他还透露,随着移动互联网的快速发展,后续很多PC端的活动、游戏等将逐渐经过开发转移到移动端。

据了解,微信踩楼活动已与祥源、保利等房企的活动进行过嫁接。首次微信踩楼多达一千多人同时参与,参与频次高达万余条回复,活动效果摒弃了PC端的限制,只要一部智能手机即可实现。

业内人士表示,微信踩楼活动给房企活动营销一个全新的操作模式,可操作性、互动性强,对于房企的活动营销是一个创新和突破。

全国首创微信服务包 精准营销进入新时代

“全新的微信体验让我对微信这个神奇的应用有了进一步的认识。”“作为一名房地产从业人员,微信营销我们一直在摸索,这次的学习觉得很有收获。”现场,不时有房企代表掏出手机一边捣鼓着自己的微信,一边不停地拍摄着现场的PPT讲解,成功的二维码案例营销和特色的二维码形象设计成为关注的焦点。

再小的个体,也有自己的品牌。在移动互联网的浪潮中,腾讯房产与开发企业一起探讨微信时代下的房地产营销新思路。在活动现场,腾讯房产合肥站全国首创性地推出微信服务包项目,给房企营销量身定做一套完整的微信营销方案。

截至目前,腾讯房产合肥站已经与祥源城、绿地滨湖国际花都(资料 图库 动态 价格 论坛)、淮矿地产、合肥宝业城市广场、御景城、皖投天下锦城(资料 图库 动态 价格 论坛)等多项目先后合作,通过微信开展一系列活动,微信K歌大赛、微信照相馆、最美二维码等活动,给房企营销带来新的创意和思路,给购房者带来全新的手机购房体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。