传递营销新思路 腾讯房产微信营销大会27日召开

每日资讯腾讯房产合肥站康林林2013-08-27 21:17
0

[导读]8月27日,腾讯房产安徽大区微信营销大会在合肥同庆楼庐州府召开,百余房企代表、合肥电视台、合肥晚报等全城主流媒体、腾讯总部领导以及腾讯房产南京、扬州等站点代表参加了此次盛会。

腾讯房产合肥站讯 8月27日,腾讯房产安徽大区微信营销大会合肥同庆楼庐州府召开,百余房企代表、合肥电视台、合肥晚报等全城主流媒体、腾讯总部领导以及腾讯房产南京、扬州站点代表参加了此次盛会会后,业内纷纷表示,本次微信营销大会给房企带来了新的营销思路,微信营销或将成为主流。

腾讯房产微信营销大会8月27日隆重召开

活动现场高朋满座

行业新宠 公众微信已成为新一代的在线服务平台

2011年1月21日,腾讯推出即时通讯应用微信,随着这一新媒体在国内外的迅速普及并广泛应用,微信已经成为最热门、最时尚的互联网应用之一。

据腾讯总部领导陈茂林介绍,“目前,微信用户已超过3亿,根据第二季度的财报显示,微信的活跃用户约1.5亿人。微信,不仅是一种交流工具,更是一种生活习惯和生活方式。”

腾讯房产微信营销大会8月27日隆重召开

腾讯房产北京总部主管陈茂林先生发言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产合肥站听众:
    #迷首推荐#【买房帮:你买房 我帮忙】亲们,小Q现推出全新【买房帮】栏目啦~如果您有任何有关买房卖房的问题,欢迎您发帖询问 我们将及时答复您~感谢大家的支持 ! 本期问题:限购区已有房还能买房吗?http://url.cn/TJ17iS
    2013-08-27 20:07:05

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?