精准锁定客户 微信营销时代已经到来

每日资讯腾讯房产合肥站2013-08-27 20:48
0

[导读]8月27日,腾讯房产合肥站邀请腾讯总部微信营销专家、百余位名企代表共聚同庆楼庐州府,见证微信营销在合肥扬帆起航。

微信平台的不断创新,给各行各业特别是房地产领域打开了新的营销之门。8月27日,百余位安徽省内名企代表共聚同庆楼庐州府,与腾讯房产合肥站一起见证微信带来的生活方式、营销模式的改变。

比短信营销更精准

据悉,微信营销作为一种新型的营销方式,在近两年异军突起,绿地滨湖国际花都(资料 图库 动态 价格 论坛)的最美二维码、万科森林公园(资料 图库 动态 价格 论坛) 的最大二维码草坪……众多成功的案例使众多商家对微信营销充满信心。

在微信营销大会的现场,来自淮矿地产芜湖分公司的张先生介绍,位于芜湖的淮矿东方龙城,在每个周末都会举行各种的暖场活动,其中,扫二维码是最为常见的一种,参加二维码扫描活动的人群年龄有大有小,覆盖率很高。

微信改变了媒体的宣传方式,尤其是线上活动的宣传方式。“微信改变的不仅仅只是营销方式,更是改变了一种生活方式。比短信营销更为精准的特性,将使得短信营销逐渐被短信营销取而代之。”

三大特点铸就微信品质 未来或取代短信营销

淮矿地产芜湖分公司张先生

趣味性强 三大特点铸就品质

经过不断地创新,微信已经进入5.0时代,新版本的出现,让更多的人加入了使用微信的大军中。来自某婚纱摄影机构的李总,也是微信的忠实粉丝,她所在的公司也是微信营销的常用者。

李总认为,微信营销节约成本,可以直接发送图片等,具有很强的视觉性。说到微信5.0的改变,李总也表达了很多自己的观点:“微信5.0对于广告有了很严格的限制,不能够直接发送硬性广告信息,这个特性在一定程度上限制了宣传。但是只要将广告中加入一定的趣味性,反而增强了客户的依赖性,受众的参与程度更高,更能够提高客户对商家的信任感。”

国购集团葛百会先生也总结了微信营销的三大特点:传播快、成本低、普及度高。“这三个特点,共同构成了这种新的营销模式,而实际案例也证明,这种营销模式的效果是非常好的,我们也正在考虑准备采用。”葛百会先生说道。

三大特点铸就微信品质 未来或取代短信营销

尚泽时代广场陈女士

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?