5天被扫2000余次 最美二维码惊艳合肥

每日资讯腾讯房产合肥站司加飞2013-08-01 11:41
0

合肥房企纷纷试水微信营销 房地产营销步入移动大数据时代

随着智能手机的普及,手机上网成为一种普遍需求,中国手机网民人数已经超过PC网民人数,而且这种差距将越来越大。移动互联网的火爆催生了微信二维码这个巨大的市场,传统企业如商超、汽车、房地产企业纷纷试水微信二维码营销。

据记者了解,在合肥的房企营销案例中,继合肥万科推出全国最大草坪二维码、祥源城推出官方二维码及微信快拍等二维码活动后,微信营销活动已经成为合肥房企营销创新的首选新宠。

据腾讯房产合肥站相关负责人介绍,腾讯房产合肥站从2013年年初推出微信服务包的概念以来,从当初的尝试到现如今的主动接洽,越来越多的房企加入到共同探索房地产行业的微信应用发展中来,二维码活动的需求也越来越多,用一个词来说,二维码在房地产圈”火“了。据记者了解,在腾讯房产合肥站的帮助下,目前已有数十家房企正式运营属于自己楼盘的特有的公众账号,并陆续推出了一些特色的二维码活动。

最美二维码活动一经推出,引起了业内的普遍关注。合肥学堂信息有限公司朱旭琪告诉记者说:“最美二维码是合肥房企创新营销的再一次尝试,表现形式新颖而独特,美丽的花朵给合肥这个盛夏带来了欢乐。通过二维码的信息推送功能也及时快速地将楼盘的详细资料送达给购房者,的确是一个很方便快捷的传播方式。““同时通过最美二维码的推出也可以看到合肥的房企在对新媒体的关注上也是不遗余力的,在对微信营销的尝试中各家房企都在积极踊跃地尝试,业内都在关注微信的营销能购房带来进一步的技术方案。

而业内资深营销专家万途营销机构总经理孙宜庆先生对这次最美二维码的推出则表现出极大的兴趣。他告诉记者说,微信营销是未来房地产企业需要关注的一个焦点,因为微信关注粉丝数据的精准以及朋友圈的分享功能,可以说这是目前圈层营销在移动大数据时代的另一种表现形式,给目前的房地产营销带来了一股新鲜的血液。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。
[责任编辑:househefei]