绿地滨湖国际花都“最美二维码”绽放花都

品牌开发商腾讯房产合肥站ty2013-07-28 16:28
0

二维码作为所有信息数据的一把钥匙,它被广泛的应用在产品防伪/溯源、广告推送、网站链接、数据下载等生活应用当中。自从合肥惊现巨大二维码图案以后,近日,在绿地滨湖国际花都(资料 图库 动态 价格 论坛)营销中心,合肥最美二维码又将在此与公众见面。

绿地滨湖国际花都“最美二维码”绽放花都

最美二维码

绿地滨湖国际花都“最美二维码”绽放花都

由花朵组成的二维码

据悉,此次名为“信”福像花儿一样的二维码图案由近万的花朵组成,在以绿地滨湖国际花都LOGO为模型的基础下,通过不同颜色花朵的神奇排列,赫然在营销中心的现场构建出一个巨大的二维码花都图案。

在7月28日的下午15点,合肥最美二维码发布会于绿地滨湖国际花都举行,在现场,由成千上万花朵组成的二维码图案屹立在营销中心现场,美丽而又神奇的二维码图案一时间引来无数人的驻足围观,面对如此新颖的二维码,不少客户都拿起手机亲自来扫一扫。

绿地滨湖国际花都“最美二维码”绽放花都

微信摇一摇

绿地滨湖国际花都“最美二维码”绽放花都

发布会现场

在本次发布会现场,客户只需通过扫一扫二维码图案以及参加微信摇一摇活动,便可得到由绿地滨湖国际花都送出的精美礼品,不仅如此,绿地滨湖国际花都在“最美二维码”发布会特意准备了冰激淋DIY活动,让五彩冰激淋与新鲜水果在“最美二维码”的现场相遇,顿时让幸福像花儿一样多了不同的甜蜜含义。

在这个充满幸福的年代里,绿地滨湖国际花都让幸福与快乐相伴、让幸福与生活相拥。而届时推出的阳光里三期76-132㎡阳光住宅,将通过花都官方二维码帐号正式开通,给予合肥市民更多“信”福空间,让绿地滨湖国际花都与“最美二维码”一起为全市的购房者解读更多幸福与美好。

绿地滨湖国际花都“最美二维码”绽放花都

客户扫一扫

绿地滨湖国际花都9优品质升级回归,为合肥最好的年代,为这个年代最好的土地献上一份品质建筑大礼。随着经开区的日益崛起,绿地滨湖国际花都发展前景被普遍看好。双区区域内商圈逐渐成熟,打造出各具特色的都市生活圈,满足休闲、购物、娱乐一体化需求。居住在花都,加入花都“信”福,生活更加幸福。

项目名称:绿地滨湖国际花都

售楼热线:400-700-1234 转 18840

楼盘地址:合肥市经开区宿松路与锦绣大道交口(向北200米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?