一场传播的运动 揭秘万科最大二维码诞生记

[导读]全国最大的二维码系万科森林公园所建造,万科成功的使合肥森林公园与自身的项目结合起来,抢占了所有人的目光。

合肥城市森林公园,位于合肥市西北部,西与董铺水库相邻。南淝河、四里河从区域内蜿蜒穿越。处于二环路和一环路之间,距离市中心仅1公里。此项目是合肥市建设生态省重点项目之一,被列为安徽省861行动计划和合肥市1346行动计划。

在2003年,政府提出规划之初,森林公园这个项目一度引起了合肥市民的轰动,随着时间的流逝,项目的沉淀,这个曾经火爆全城的项目,已经渐渐从人们的记忆中消失。

2013年5月,随着全国最大二维码草坪在网上的热炒,合肥市森林公园这个项目再一次进入了人们的视线。全国最大的二维码系万科森林公园(资料 图库 动态 价格 论坛) 所建造,作为万科的一种营销手段,万科成功的使合肥森林公园与自身的项目结合起来,抢占了所有人的目光。

万科助理总经理缪川说:“在过去的十年中,合肥市市民已经渐渐的将合肥森林公园遗忘,万科作为一个目前合肥市中心最后的大盘,能够燃起市民的热情,这个项目需要一个惊爆点。”

一个二维码草坪,撬动了撬动价值千万的关注,在新浪微博中,共460余意见领袖原发微博报道二维码事件,其中媒体近百家,个人认证用户数十家。累计转发传播超过50000多次,微博搜索量700多万次。如此庞大的数字,证明了万科成功的营销手段。

我们需要制造一种运动,一种传播的运动,让城市的关注点能够迅速的集中在我们这个区域。合肥万科市场营销部高级专业经理熊凯如是说道。

在万科的规划中,有这样一个宏伟的蓝图:在不久的将来,一个140万平米的超级大盘将屹立在这块土地上,一种中央公园的生活方式,即将改变人们的生活。

正如合肥万科一名工作人员所说,这不仅是个二维码,它将代表着我们的项目即将开启一种绿色的,国际化的中央公园生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?