万科森林公园:国内首个最大草坪二维码

[导读]整个二维码草坪园林占地面积达到6400平方米,目前是国内已知的最大的二维码草坪。

合肥万科创新营销——城市森林公园里的超大二维码

近日,合肥森林公园突然出现的巨型“二维码草坪“引起市民热议。该巨型“二维码”草坪是由合肥万科在其开发的“万科森林公园(资料 图库 动态 价格 论坛) ”项目地块上设计建造完成的。整个二维码草坪园林占地面积达到6400平方米,目前是国内已知的最大的二维码草坪。

万科森林公园:国内首个最大草坪二维码

(二维码全景图)

通过空中航拍,整个绿色“二维码”在大地上格外显眼。更让人吃惊的是,如果在高空正面俯视,这个二维码竟然是可以真实扫描的。在数百米高空俯拍下,二维码照片依然可以通过扫描。扫描之后,将会听到一段来自森林、城市、公园等地方录制的自然声音。

万科森林公园:国内首个最大草坪二维码

(可清晰扫读的巨型二维码草坪)

“这个小小的互动,是让人们能够‘在城市倾听森林的声音’。”万科森林公园项目负责人说,“我们建造这个巨型草坪二维码,是希望传递开启绿色生活的寓意。因为未来这个区域,将会成为合肥的城市中央公园区。”

万科森林公园:国内首个最大草坪二维码

(巨型二维码由草坪和白色石子组成)

据了解,万科森林公园是合肥万科今年重点推出的项目之一,在整个合肥市内是最后一块大型住宅用地,并且周边配有两大水库以及筹建中的合肥城市森林公园。万科的“二维码“草坪如今成为了该项目的又一道独特景观,同时,也不失是一种新型的营销方式。

自2008年起,万科入驻合肥已经有五年时间,其旗下拥有金色名郡、金域华府、万科城,万科蓝山(资料 图库 动态 价格 论坛) ,以及万科森林公园等五个项目。五年五盘,合肥万科为万千家庭塑造出全新的品牌架构体系,如今,在现有五盘的基础上向合肥这座城市献礼“幸福系”、“里程系”、“典藏系”三大系列作品,从而完成由青年置业到终极成就的全生命周期产品布局。

附:揭秘中国最大二维码草坪诞生全过程,请关注@合肥万科

点击http://weibo.com/2519508000/zx63wovy6

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产合肥站”或查找号码2291367987,获取更多房产资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:黄丽丽]