腾讯房产合肥站房产频道-合肥 > 正文

科技点亮生活 南河置业微信公众平台正式上线

2013年04月14日18:42腾讯房产·六安站zcx
字号:T|T

“南河·佳苑”项目的开发企业“南河置业”微信公众平台正式上线啦,几乎人手一台智能手机时代,微信软件已经是手机必备了。微信具有零资费、跨平台、拍照发给好友、发手机图片、移动即时通信等功能。拉进人与人之间距离,让沟通更加顺畅。目前微信用户数量已近三亿。

科技点亮生活 南河置业微信公众平台正式上线

南河置业微信平台

“南河置业”微信公众平台的建立,旨在让社会了解“南河·佳苑”的项目动向,及其开发企业“南河置业”的企业文化与发展思维。对于每天的国际、国内、六安的新闻精心摘选。让您方寸之间掌握主流信息。

目前,南河佳苑“财富护照”“畅游欧洲”“千元家电大礼”等活动正蓄势待发,加入南河置业公众平台,时刻关注“南河·佳苑”动态。参与“南河·佳苑”活动,丰厚的礼品等你来拿。

科技点亮生活 南河置业微信公众平台正式上线

南河佳苑效果图

还等什么,现在就拿出你的手机,对着“南河置业”二维码轻松一扫,你就将成为“南河佳苑”尊贵的客户。

科技点亮生活,南河网罗精彩。

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航 | 免责声明
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有