15888人次投票!距离合肥市政府最近的商品写字楼重申地段价值!

独家资讯腾讯房产合肥站2017-12-29 15:42

“地段!地段!还是地段!”李嘉诚这句话一直被奉为房产界的金科玉律,影响着诸多买房者的决定,不管是住宅,还是写字楼。

大麦榜评选15888人次投票

目前合肥地段最好的位置首推天鹅湖板块,合肥市政府所在地,各种高端写字楼、酒店、商超汇聚,交通、教育、医疗等市政配套完善,还有一个周末休闲胜地——天鹅湖,去年更是提出要打造天鹅湖金融商务区,锦上添花。

所以这个板块是标准的“寸土寸金”,推出的项目均备受关注。

正在进行的大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选,特别是写字楼产品,地段的影响非常明显,毕竟办公室的位置也代表了企业的实力。位于天鹅湖板块核心位置的中侨中心(资料 图库 动态 价格)成功赢得15888人次的投票,是整个写字楼市场的佼佼者。

15888人次投票!距离合肥市政府最近的商品写字楼重申地段价值!

至于这个中侨中心的情况,我们往下看!

距合肥市政府最近的商品写字楼

2012年9月19日、2013年4月27日,中侨置业经历了两场“血战”,在众多房企围堵之下先后摘得政务区ZWQTB-038-2号和ZWQTB-038-1号地块,随后合并开发为中侨中心,也是距离合肥市政府最近的商品写字楼,一路之隔。

15888人次投票!距离合肥市政府最近的商品写字楼重申地段价值!

纵观该项目的周边,合肥市政府以及市财政局、市规划局、市物价局等机关单位,在建中的地铁三号线,绿地福朋喜来登酒店、天鹅湖大酒店,向南是银泰中心(资料 图库 动态 价格) ,当然还有天鹅湖和匡河一前一后分布。

规划上来说,中侨中心是一个“全商”项目,规划内容包括酒店、写字楼、商业等,其中商业在合肥首次提出“轻奢”概念,一改SHOPPINGMALL封闭化的消费体验,以开放式街区为特色,让人们在消费过程中与街区、与自然零距离互动。酒店、商业对于写字楼办公人群来说,都是配套,越方便越好。

另外,中侨中心还有一个很“保险”的地方,包涵写字楼、裙楼商业、底商、商业街区、国际酒店在内,企业自持的部分占据了70%,这也意味着在后期的招商、运营中,企业和业主的利益关系是共进退的。

最新消息,中侨中心的写字楼已经是准现房阶段,售楼部就设置在写字楼之中,可实景参观。目前在售的产品有C座的部分房源,价格1.5万元/平米左右,B座正在整栋认筹,面积120-2000平米。

当然,合肥的优质项目众多,暂时领先的中侨中心,能否一鼓作气,在大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选中获得奖项,2018年1月18日,我们将在现场揭晓。

15888人次投票!距离合肥市政府最近的商品写字楼重申地段价值!

大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选,由腾讯房产(安徽)、腾讯新闻APP(安徽)主办,覆盖7000万+腾讯网友参与投票,并将选出2017年度腾讯大麦榜之地产领导品牌、2017年度腾讯大麦榜之网友喜爱楼盘。您的关注,就是我们前进的动力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论