合肥东部新城将现首个体育公园 周边受益盘最低8300元/㎡起

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-29 14:30

年关将至,一批民生项目进入了招标程序。据了解,肥东计划新建大规模体育公园,或将成为合肥东部新城的首个体育公园,预计投资超过2.6个亿。

该体育公园位于肥东县东部,规划范围北至龙城路,南至合宁高速,西至撮镇路,东至长江东路,总用地534亩。公园现状用地主要为耕地和林地,还包括3处水塘,定光河河道穿过场地东部。场地整体南北高,中间低,形成具有谷地特色的地形地貌。

体育公园是集绿色生态、全民健身、文化休闲、公共设施等多功能于一体的公共场所。建设内容包括地块内的公园园路、体育运动场地及运动设施、建筑管理用房、配套公共服务设施、广场铺地、绿化。此外,还将布置景亭、廊架、亲水平台、构架、木栈道、花池等园林小品。

该体育公园建设完成后,对周边居民来说又将是一个极大的利好!下面就为大家盘点这座新体育公园周边的受益盘,希望您为置业带来帮助。

楼盘名称:万科红

400-819-1111转831619

效果图

销售信息:万科红在售12#8#,剩余少量房源,主推户型是94、109平米,销售均价为10500元/平米。即将加推2#。

项目分析:项目地处繁华长江东路与燎原路核心路段,周边长江东路、新安江路、临泉东路、包公大道等四横三纵城市路网交错,前瞻的区域占位,为未来发展占领先机,随着地铁2号线延长线(规划中)绵延而过、多条公交线路汇聚,立体化出行方式逐渐成熟,未来潜力无限。更有禹洲中央广场、瑶海万达、龙湖商业(在建)等商业环绕,近享瑶海区精英配套。

楼盘名称:万科文一未来之光

效果图

销售信息:万科文一未来之光预计首开高层G1、G3#,户型为85㎡、95㎡、105㎡和125㎡,目前正在预约登记,具体开盘时间未定。

项目分析:合肥万科打造的第三部光系列高端作品,长江路上光系综合住区,占地约19万方,总建面约55万方(含地下),社区规划立体园林景观,近享天然水系景观公园;自建完善商业,匹配优质配套资源,抢占地铁2号线优势商业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论