开发商不得拒绝公积金贷款买房!合肥哪些楼盘支持公积金呢?

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-29 11:20

保利·柏林之春

可贷款公积金:省/市直公积金

沿街效果图

最新销售信息:保利·柏林之春12月23日首开推出A1、A2#楼94、102、104、123平精装高层,均价16500元/平。220套房源。

项目分析:央企保利在高新的第三部作品,规划有20栋18-30层精装阔景高层、9栋11+1层墅质洋房,以及约8000㎡商业街。项目毗邻长江西路、方兴大道等城市主干道,咫尺合肥地铁2号线长宁大道站,生活较方便。其高层以保利地产最新的第五代全生命周期产品理念进行设计和打造,国际标准级精装,是项目一个非常大的亮点。

星海城

可贷款公积金:省/市直公积金

日景鸟瞰图

最新销售信息:星海城9#楼在售5、10、16、24、30层70年产权公寓,5梯17户,面积在38-58㎡,毛坯均价16200元/㎡。交付时间2019年1月13日。

项目分析:星海城位于主城核心区域马鞍山路板块,地理位置优越,周边商业、生活配套已经发展十分完善,生活上十分便利。下楼便是今年即将开通的地铁1号线地铁口;项目周边贯穿三横三纵的城市主干道,十分钟直通政务、滨湖、庐阳等区域,路网四通八达。另外,70年产权小公寓可落户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论