开发商不得拒绝公积金贷款买房!合肥哪些楼盘支持公积金呢?

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-29 11:20

近日,合肥市住房公积金管理中心发布《关于房地产开发企业不得拒绝公积金缴存人使用住房公积金贷款购房的通告》。

开发商不得拒绝公积金贷款买房!合肥哪些楼盘支持公积金呢?

《通告》明确指出,合肥区域内,房地产开发企业,在销售商品房时,不得拒绝符合住房公积金贷款资格的缴存人使用住房公积金贷款购房。根据通告,房地产企业不但不能拒绝符合住房公积金贷款资格的缴存人使用住房公积金贷款购房,还应积极配合管理中心及住房公积金贷款承办机构提供办理住房公积金贷款过程中应当由其提供的有关材料。

另外,市公积金管理中心与合肥市房地产管理局建立联合工作机制,加强对房地产开发企业拒绝公积金缴存人使用住房公积金贷款购房的督促、监督检查。如果你在购房过程中遇见使用公积金被拒的情况,可向两部门举报。对经督促仍拖延、拒绝办理公积金贷款的房地产企业,两部门将联合对其约谈。经约谈仍拒不改正的房企,其违规行为记入企业信用档案。

公积金贷款买房,利率低,月供少,利息少,好处多多,可并不是所有楼盘都支持公积金贷款,合肥市场上更是稀缺,下面就为大家推荐支持公积金贷款的热门楼盘,供大家参考!

皖投天下名筑

可贷款公积金:省/市直公积金

皖投天下名筑效果图

最新销售信息:皖投天下名筑96-120㎡电梯洋房在售,均价约14710元/平,92-122㎡瞰景高层同步销售中。欢迎莅临品鉴。

楼盘分析:皖投天下名筑项目临近蒙城北路,蒙城北路是一条连接老城区与北城的主干道,距离华府城隍庙商圈、市府广场均不远,另外地铁5号线太和路站出口紧邻项目。人文环境上,项目临近菱湖公园,南门与公园南门不到500米,这对于一个改善型住宅来说是一个不错的优势。教育资源方面,2017年最新学区规划皖投天下名筑小学学区为南门小学(恒盛皇家花园(资料 图库 动态 价格 论坛)校区),中学学区为45中学工业区分校。

弘阳昕悦府

可贷款公积金:省/市直公积金

效果图

最新销售信息:弘阳昕悦府目前在售洋房1#、3#、7#、8#,高层 10#、11#、12#、13#; 户型建筑面积90-123平方米,销售价格11518元/平方米起。

项目分析:作为弘阳地产昕悦系的首个产品,弘阳昕悦府必细心打造。整个小区打造的是低密度的洋房社区,洋房、高层的业态组合,总体南低北高、东西错落的建筑布局。项目建筑采用新亚洲风格,园林秉承东方自然风格,采用了大量苗木、花种,加上浮雕与雕塑,再集合现代美学,经合理动线串联打造的景观组团。整个社区主打“一心两轴三重院”的布局。项目毗邻裕溪路高架和规划中的地铁6号线,还坐拥合肥名校和平小学大兴分校、五十五中学新校区双优质学区,性价比非常高!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论