2018年第一批小鲜肉 合肥14家纯新盘将入市

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-29 09:56

2017年即将过去,2018年楼市的调控政策成为大众关注话题。目前来看,政策放松的可能性并不大。据腾讯房产合肥站统计,2018年1月份合肥楼市预计有14家纯新盘首推入市,小鲜肉们不知能否为冷清的楼市注入新的活力,让我们拭目以待。

安建·翰林天筑

开盘信息:安建翰林天筑目前正在预约中,户型面积为95-125㎡,预计年底首开,具体加推信息未定。

项目分析:安建·翰林天筑坐落于城市主城区,瑶海区繁华之地,位于新安江路以北大众路以东,临近地铁2号线,规划地铁9号线,畅享地铁置业带来的便捷。项目周边环簇瑶海湾湿地公园、月亮湾公园和龙岗游园三大景观公园。除了生态上的资源优势,安建·翰林天筑周边更是有多重商圈辐射,与龙湖商圈、瑶海区万达广场近在咫尺,臻享舒适人居。

琥珀御宾府

开盘信息:琥珀御宾府预计首开建面110-140㎡的跃层房源,价格未定。

项目分析:合肥城建,安徽省第一家房地产上市公司,同时也是最早具有国家一级开发资质和AAA级信用评价等级的房地产企业。先后开发了琥珀山庄、世纪阳光花园、琥珀五环城等数十个精品项目。琥珀御宾府,是合肥城建落子西南的又一力作,首推轻奢跃层产品,高层跃层做到了约6米的奢阔层高,打破传统空间秩序,约6.7米的极致观景阳台(部分户型),目前更是合肥西南绝版。

新城·桃李郡

开盘信息:新城·桃李郡计划首开1#2#3#4#,共198套房源,面积为98-125㎡,目前正在预约登记。

项目分析:项目属于合肥市瑶海区的龙岗开发区,位于新安江路与大众路交口,是新城地产在瑶海区打造的高端住宅项目。小区共有9栋楼,其中6栋洋房住宅,1栋18层的小高层住宅,2栋25层高层住宅,小区规划住户约534户,整体南低北高布局,楼间距较大,视野开阔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论