15201人次“有温度”的选票!和昌八年耕耘“以和为美”筑社区!

独家资讯腾讯房产合肥站2017-12-28 18:11

自从2009年开始结缘合肥,和昌集团已经在合肥耕耘八载有余。

这8年多来,和昌以非凡的视野与雄厚的实力为万千合肥百姓打造人居典范,并不断为致力成为中国最具影响力的房地产产品与服务运营商而进步着!

2018年,和昌地产集团将以非凡实力与品质建筑持续闪耀合肥楼市!

15201人次投票 是对和昌集团的肯定!

自2007年成立以来,和昌集团就一直坚持全国化发展战略,选择进驻具有发展潜力的区域经济中心城市,并且稳步前行。

2009年7月,和昌地产正式入驻合肥,经过和昌人八余年的精耕细作,截止目前,和昌集团在合肥共开发了五个项目:和昌·都汇华府、和昌·都汇华郡、和昌·中央城邦、和昌·中央悦府、和昌·香樟原著。

2017年,房地产市场竞争日益加剧,和昌集团更多的是以敬畏之心来看待这个市场。

为客户用心打造舒适的产品和服务体验,对进驻城市的选择和城市市场的研判,和昌建立了自己的一套标准和方法,并从技术角度将其分为几个阶段。

而从生活细节出发,为客户创造出更多生活的乐趣和温情,让人与建筑之间是可以进行“有温度的对话”的“和社区”则是和昌集团对于人居的独特见解。

倾情合肥,八年深耘,为有情怀的城市助力!在大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选中,和昌集团票环节成功赢得15201人次的票数,在安徽房地产行业名列前茅。

15201人次“有温度”的选票!和昌八年耕耘“以和为美”筑社区!

八年匠心,打造全新“温度社区”!

与此同时,和昌集团旗下共本次共有3个项目参与评选,都取得不错的成绩。下面我们将一一为大家介绍。

和昌香樟原著:18521票

15201人次“有温度”的选票!和昌八年耕耘“以和为美”筑社区!

和昌香樟原著紧邻北二环,家天下(资料 图库 动态 价格 论坛)生活广场、元一时代广场、火车站、七里塘小学均在项目周围,生活的便捷程度可想而知。

作为和昌在合肥的第五子,项目将延续和昌集团“和社区”的理念,致力于打造有温度、有人情味的社区,景观设计中引入原生香樟树林,悉心打造“新+雅+奢”的法式新古典品质景观。后期入住,舒适感会得到很好的体现。

和昌中央悦府:16320票

15201人次“有温度”的选票!和昌八年耕耘“以和为美”筑社区!

在2015年11月,和昌集团拿下肥西【2015】15号地块,案名定为“和昌中央悦府”,这是和昌落子合肥的第四城。

项目位于政务区繁华大道与恒山西路南侧,东接经开,北接高新、蜀山,地理位置十分优越,多条城市主干道环伺周边,临近中环城(资料 图库 动态 价格 论坛)商圈,形成了通达性较高的商业环网。

和昌中央悦府规划为包括高层住宅、洋房、商业、办公等为一体的综合体项目,融入了“和社区”理念和“风光定位系统”,从业主角度出发,打造人性化社区,开创了政务区西南片区全新的生活方式。

和昌中央城邦(资料 图库 动态 价格) :14520票

15201人次“有温度”的选票!和昌八年耕耘“以和为美”筑社区!

和昌中央城邦是和昌集团在合肥的第三城,项目位于包河大道与花园大道交汇处,总体量超过了35万方,包括了洋房、写字楼、商业街以及公寓等多重业态。

其中,八层电梯花园洋房,在该区域内可以说是“独一份”,居住体验较为舒适,并且有南北1号高架、高铁南站、地铁1、5号线(5号线在建中)等多种优秀交通资源作背书。

八年深耕合肥,和昌集团用先进的人居理念赢得了合肥人民的肯定与赞许。那么这次,又有哪些项目可以一鼓作气,在大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选中获得奖项?我们拭目以待!

据悉,大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选,由腾讯房产(安徽)、腾讯新闻APP(安徽)主办,覆盖7000万+腾讯网友参与投票,并将选出2017年度腾讯大麦榜之地产领导品牌、2017年度腾讯大麦榜之网友喜爱楼盘,2018年1月18日,答案即将揭晓!

15201人次“有温度”的选票!和昌八年耕耘“以和为美”筑社区!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论