2018是刚需年 合肥这些盘买到就是赚到

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-26 15:10

近日,住建部部长王蒙徽,在全国住房城乡建设会议上隆重表示:

◆2018年,房地产将坚持调控目标不动摇、力度不放松,保持房地产市场调控政策的连续性和稳定性,继续严格执行各项调控措施,防范化解房地产市场风险;

◆ 同时抓好房地产市场分类调控,针对各类需求实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房;

◆ 并大力发展长期租赁库存仍然较多的部分;

◆ 三四线城市和县城要继续做好去库存工作。

明年的重点打击的就是投机客,鼓励市场回归健康,曾经无数次做梦都以为自己被抛弃了的刚需们,这次终于有了盼头,而投机客却早已哭晕在厕所。

住建部有此发声,也是积极响应国家政策决定,把“房子是用来住的”落到实处。而且适当为刚需松绑,既可以缓解市场恐慌,又可以去库存,维持楼市稳定,同时又能治愈社会伤痕,简直一石三鸟。所以,天时地利人和,2018是刚需年。下面就为大家推荐合肥目前在售或将推的高性价比刚需盘,供各位参考!

楼盘名称:西子曼城

400-819-1111转827111

鸟瞰图

最新销售信息:西子曼城 1#楼毛坯高层已加推,目前剩十余套房源左右,面积92㎡、115㎡,均价13200元/㎡,2020年6月30日交付,具体详情请咨询售楼部。

项目解析:西子曼城位于高新区望江西路与鸡鸣山路交汇处,是4号线的西端起点。高新区经过2016年的疯狂土拍,已发展成为合肥新的“贵地”,特别是柏雁湖和蜀西湖两个区域已成为高端住宅的聚集地,这让在高新和蜀山上班的刚需购房者很是“为难”,选择北城、新站这样价格较低的区域购房几乎是不可能,只能选择肥西。而肥西到蜀山、高新不仅没有直达公交,自驾也没有直达的快速通道。一方面是刚需住宅的极度稀缺,一方面是大量购房者希望在这个区域买到低价房,西子曼城正好填补了高新区刚需住宅的空白,热销是理所当然。

楼盘名称:公元天下

400-819-1111转829323

效果图

最新销售信息:公元天下公元天下限价均价15900元/㎡,建筑面积约97㎡-126㎡ 瞰景高层&136㎡-266㎡ 美学洋房,载誉加推。

项目解析:项目由保利、旭辉、正荣、永同昌四大品牌房企联合开发,保利地产不用多说,在合肥有诸多优秀的代表之作;旭辉集团同样是已深耕合肥10年,合肥人对于旭辉品质的认可,或许已深入骨髓;正荣与永同昌今年都是第一次在合肥发声,有诸多项目的投资与开发尝试。地铁1号线、地铁5号线均在项目周围,其中距离地铁1号线九联圩站仅2公里,地铁5号线终点站与项目无缝对接,徽州大道、西藏路、珠江路……已初步形成了交通网,极大的便利了后期业主的出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论