不限购发展最好!西南升值潜力盘助你安家合肥

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-21 14:47

新华九龙首府

400-819-1111转800703

新华九龙首府效果图

最新动态:新华九龙首府目前在售洋房8#、15#洋房,面积120㎡,目前剩余少量房源,均价13800元/㎡。预计后期加推小高层5#楼,面积99㎡、113㎡,共68套房源,具体加推时间未定,本站将持续关注。

楼盘解析:新华九龙首府作为肥西为数不多的改善类醇洋房社区,地理位置上更为靠近合肥主城区,区位优势较为明显,距离地铁3号线始发站方兴大道站约700米,步行约10分钟,项目临近合肥大学城,中环城(资料 图库 动态 价格 论坛)商圈、翡翠湖也是车行约5分钟可到达,方兴大道东行可直接到达滨湖新区,翡翠湖北行通经开区和政务区。项目有个独特的设计就是把社区整体抬高了4米,这样不仅更利于规划围合式景观设计,同时也为人车分流创造条件。此外在扰人的雨季,暴雨也不会困扰到业主的生活。

琥珀御宾府

琥珀御宾府

最新动态:琥珀御宾府样板房预计本周六开放,计划年底开盘,首推暂定A1、A2两栋高层,面积110-120㎡,共计100多套房源,具体开盘时间未定,本站将持续关注!

最新动态:合肥城建,安徽省第一家房地产上市公司,同时也是最早具有国家一级开发资质和AAA级信用评价等级的房地产企业。先后开发了琥珀山庄、世纪阳光花园、琥珀五环城等数十个精品项目。琥珀御宾府,是合肥城建落子西南的又一力作,首推轻奢跃层产品,高层跃层做到了约6米的奢阔层高,打破传统空间秩序,约6.7米的极致观景阳台(部分户型),目前更是合肥西南绝版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论