王牌点评第17期:主城区转角大飘窗户型出炉 你的钱准备好了么?

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-20 13:46

[摘要]今天的主角就是严格意义上的合肥主城区,二环边,涡阳路和阜阳北路交叉口,半岛公馆。

《王牌点评》是腾讯房产合肥站推出的一款针对户型的专业分析的栏目。每期《王牌点评》都将针对合肥热门节点楼盘的户型做出分析,以专业的角度解析户型构造,给出购房者以最专业的参考。

王牌点评第14期:3开朝南 新站某盘经典户型夺眼球

飘窗作为现代户型设计中不可或缺的点睛一笔,缺失了整个户型都能暗淡失色。小小的飘窗也不仅是生活空间的拓展。闲暇时刻,是文青们午后一杯温暖的下午茶的场所、或者打造成一个迷你的亲子空间、儿童乐园等等……,一方小小的空间是忙碌时光中的精神寄托。

仅是有飘窗并不能从一般的户型中脱颖而出,飘窗要有足够的长度、宽度,以及双飘窗、三飘窗等等,如果有270°转角大飘窗绝对能让普通户型变得不普通。在合肥主城区二环北,就有这样一个无限观景的转角大飘窗户型,你的钱准备好了么?

合肥主城区说大不大,说小不小,不大是因为观念中的主城区都在二环内或者二环周边,不小是因为二环的外延部分也是主城区,比如瑶海东延到肥东,包河南承滨湖,蜀山西接高新,庐阳北连北城,今天的主角就是严格意义上的合肥主城区,二环边,涡阳路和阜阳北路交叉口,半岛公馆。

半岛公馆

半岛公馆效果图

半岛公馆时由蓝光地产&鸿坤集团联手打造的一个高端项目,占地57亩,共建有10栋高层住宅、配套商业及代建6班幼儿园,共计970户。社区拥有全龄儿童活动场地、运动健身空间、夜光跑道、自然课堂、宠物乐园、樱花漫步道等9S人居景观体系设计。是二环边不可多得的高端小区。

首推115-152㎡精装公馆,目前已经备案,价格约20493元/平。

峰荟104平三室两厅两卫

峰荟三室两厅约104平

104平三房两卫,刚改户型,经济形家庭首选。三房朝南、采光极好,阳台、主次卧都配有大飘窗,外拓空间比较多。客餐厅+阳台空间通透合理。左右动静分区明显。卫生间功能分区设计,洗浴互不干扰。

云阶115平三室两厅两卫

云阶三室两厅约115平

115平是104平户型的升级版,两个户型几乎一样,多出来11平空间,房间的各个功能区会比较“宽松”,主卧带有衣帽间。北边卧室采用大观景模式设计,放大了空间感的同时尽揽世界。1.6*4米的阳台设计,更大的拓展了休闲生活的空间。

观邸152平四室两厅三卫

官邸四室两厅约152平

终极奢华版户型来了,152平四房三卫,房间的各个功能空间面积能给的足足,紧凑?不存在的。边户必须是南北通透,三卧都带卫生间,独立且私密性良好。作为奢华版户型,主卧带约3.7*0.6米的270度转角大飘窗、阳台有4*2米奢华大空间、儿童房有3*0.6米大飘窗、书房270度观景、次卧也采用三面透光的玻璃墙面,外延空间多,居住体验感优良。

御玺133平三房两卫

御玺三室两厅约133平

133平户型不及152平的方正,但主卧和次卧带转角飘窗,无限观景,北边两个卧室比较独立,私密性更好,两面或者三面玻璃墙面设计,采光以及观景不受限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论