要过年了来挣一笔外快 看合肥这些盘有全民营销

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-19 13:53

[摘要]智能手机普及之后,社交方式也随之改变,信息传播速度更快更广,各种资源极易发掘,全民营销营运而生。

曾经几何,全民营销这样的卖房方式,随着合肥楼市的起起伏伏,来来去去。全民卖房这种营销方式最开始的雏形是老带新,老客户推荐新客户购房有奖励。智能手机普及之后,社交方式也随之改变,信息传播速度更快更广,各种资源极易发掘,全民营销营运而生。特别是房产行业从业者,工作到一定年限之后,身边总有些购房“资源”。

有“资源”,那就来把“资源”变现,争取年前挣一笔外快。来看看合肥有这些家楼盘都在做全民营销。(具体奖励金额详询售楼部)。

恒大水晶国际广场

效果图

电话:400-819-1111转688389

在售:位于龙川路与金寨路交口在售S3#建面约50-70㎡装修小户,单价9800元/m2起,东接高铁,西邻政务,不限购不限贷,全城认筹中,详情售楼部。(全民营销下载恒房通app查看项目佣金,支持恒大所有项目)

项目解析:恒大水晶国际广场项目位于金寨路与龙川路交汇处。西临政务区,东接高铁经济圈,承主城,临政务、领经开,聚包河,三心交汇。既可以享受政务区完美市政配套,同时也是汇集了高铁站、长途客运站、公交站、市政主干道等多重交通体系,形成立体式交通网络,通达全城、贯通全国。

恒大中心湾之星

效果图

电话:400-819-1111转618883

加推:在售D2公寓25层41、 62、 77、 98平户型28套,复式挑高装修房,均价1.3万元/平。(下载恒房通app查看项目佣金,支持恒大所有项目)

项目解析:恒大这个项目其中包含一座518米的超高层主塔,代表性极强,建成之后将成为滨湖乃至合肥的新地标,项目目前主推41-98平米精装LOFT,对于相对年轻的购房者比较有吸引力,面对的资金压力相对较小,恒大品牌房企建筑,产品质量有保证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论