合肥地铁5号线开挖隧道 这些沿线楼盘最值钱

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-12-15 16:17

项目名称:宝能城

靠近站点:5号线华山路站

销售动态:宝能城预计12月份加推三期产品中的7#、8#、9#毛坯高层,共计320套房源。主力户型为88㎡,94㎡。

项目简析:宝能城位于滨湖区庐州大道与云谷路交汇处,前两期住宅已经售完,即将推出三期住宅,但是具体推出时间未定。宝能城在滨湖属于大体量的住宅之一,周边有待继续发展。周边有屯溪路小学教育集团金斗路小学,第四十八中学教育集团嘉陵江路中学,合肥师范附小教育集团万慈小学。

项目名称:瑞阳公馆

靠近站点:5号线汲桥路站

瑞阳公馆效果图
400-819-1111转618645

销售动态:瑞阳公馆目前无房源在售,预计后期加推最后一栋4#楼,户型89、114平米,2梯4户33层,132套。停车位暂时未售,具体时间未定,本站将持续关注。

项目简析:瑞阳公馆,坐落于蒙城北路与荷塘路交口东南角。规划有8栋18-33层高层住宅,1栋商业,自建大型农贸市场,配备幼儿园,名校环绕,是一座休闲人文气息浓厚的精品社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论