合肥蜀山西部畅通工程27条道路主体完工 霸都市民出行将更便利了

每日资讯合肥晚报2017-11-28 09:22

11月27日,记者从蜀山区获悉,今年该区在辖区西部建设的35个畅通工程绝大部分已经完工,其中27条道路和6座桥梁已经放行或主体完工。剩余2条道路预计将在本月底主体完工。

蜀山区住建局相关负责人告诉记者,2017年蜀山区畅通工程总长56公里,项目共29条路和6座桥梁,遍布辖区小庙镇、南岗镇多个社区和村民组,同时还有多条道路贯穿西部果园。

据介绍,目前这35个项目中,27条道路已经主体完工,6座桥梁已经全部完工。其中,环湖大道、鸡鸣山循环路、循环路郑大郢段、王长路、小高路、将军街道-园河湾桥、王长路-鸡鸣山7条路已全部完工放行,余老家路、老圩路、晓兴路、大卫冲路等20条道路主体已完工。剩余2条道路按序时进度推进,预计11月底整个畅通工程29条道路将全部主体完工。 改建后,所有道路均采用沥青路面并配有标志标线。

据了解,在整个畅通工程的29条道路中,既有新建道路,也有对原先老旧道路的改建。完工后的道路连接沿线多个村落,既促进了乡村之间的交流,方便了当地群众生活、出行,还带动了沿线的经济发展。

(合肥晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论