滁州一对新人新婚花烛忘熄灭 将婚房烧毁

每日资讯滁州网2017-11-27 14:36

[摘要]新婚之夜,点燃蜡烛,烛火闪烁,温馨浪漫。然而,如果不注重安全,势必自食苦头。日前,一对新人麻痹大意,人走“火烛明”,把自己在滁城城南的婚房烧个干净,痛不堪言,后悔不及。

据滁州网报道,新婚之夜,点燃蜡烛,烛火闪烁,温馨浪漫。然而,如果不注重安全,势必自食苦头。日前,一对新人麻痹大意,人走“火烛明”,把自己在滁城城南的婚房烧个干净,痛不堪言,后悔不及。

当日,南谯特巡警大队四中队在片区日常巡逻,突然接到报警,称城南某小区家中失火。闻讯后,四中队民警迅速赶至现场。只见滚滚浓烟不停地从窗口“汩汩而出”,情势危急。民警立刻拉起警戒线,随后拿着灭火器、灭火毯、破拆工具,跑上18楼。事发地点,刺鼻的浓烟呛得大家呼吸困难,眼泪直流,几乎看不清地面。情急之下,民警用破拆工具破门,随后和及时赶到的消防官兵奋力扑救。两个多小时后,火情得以控制,无人伤亡。

后经物业联系了解到,房主是一对刚结婚两天的新人。结婚当天点的蜡烛没有烧完,小两口让幸福冲昏了头,第二天外出游玩时忘记善后,导致蜡烛燃尽后引发家具燃烧,刚刚装修的新房全部被烧,损失十几万元。(胡启春)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论