万科苏高新中央公园:从小三到大四8个户型绝对能满足你

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-11-24 16:18

[摘要]选一个好户型,安心住一辈子。虽然说现在的户型设计更加的趋于完美,大阳台和飘窗是标配,即使是中间户也能做到间接的通风。

选一个好户型,安心住一辈子。现在的户型设计更加的趋于完美,标配大阳台和飘窗,中间户也能做到间接通风。然而,大部分楼盘在做项目定位的时候就确定了户型,偏向于刚需或者改善,面积区间选择余地不是很大,刚需盘户型面积往往在100平左右,改善盘户型面积一般在100平以上。很难有楼盘户型面积能完全涵盖刚需和改善。

除非,是体量比较大的楼盘,比如,万科苏高新中央公园,万科苏高新中央公园占地面积约318.766亩,建筑面积约约40万㎡,户型面积最小86平小三房,最大138平大四房,分别是86、87、106、118、123、138平。

万科苏高新中央公园是合肥万科打造的第二个公园系列高端综合社区,项目以“公园生活方式+学府化氛围”为核心 打造的,是继万科森林公园(资料 图库 动态 价格 论坛) 之后,升级版的公园系综合住区;项目代建1所36班小学、1所36班中学、2所18班幼儿园、一座邻里中心,及约5万方的中央公园。

86、87平户型

A1户型三室两厅一卫约86平

A2户型三室两厅一卫约87-89平

86-89平做三房面积比较紧凑,但这两个户型都拥有3.6米的阳台,一定程度上弥补了房间内部空间的不足。86平户型南北通透,厅卧朝南,独立玄关、明厨明卫。餐厅和客厅连在一起,空间感更大。87-89平三房朝南,采光性良好,不过是中间户,采光不及86平边户。

106平四房两厅一卫

B1户型四室两厅一卫约106平

106平四房相对120平左右的四房总价较低,是刚需购房者一步到位的最好选择。106平四房南北通透,三房朝南,主卧270度观景,3+1可变户型,可拓展为储藏室、书房、儿童游乐室等等,满足家庭不同时期的多样居住需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论