新居住理念强势来袭 盘点合肥特色风格的楼盘

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-11-16 14:19

随着城市发展、人们生活水平的提升以及住宅市场化的深入,居住区户外环境景观越来越受到居住者和舆论的关注。传统的园林设计形式和手法已不能满足现代城市环境的营造,新的时代背景及功能要求下,“中而新”和“现代中式”艺术、建筑以及家具风格的相继出现,引领了新中式风格的园林景观的兴起,新中式风格的居住区景观倡导传统园林文化与现代住宅景观设计相结合,用传承与重构思想把中式与西式完美融合,从而创造出真正的有中国特色的当代居住区景观。那么,合肥都有哪些特色建筑风格的楼盘呢?我们一起来看看!

楼盘名称:建发·雍龙府

建发·雍龙府是建发房产首献庐州的精品力作。建发重新审视土地,坚持埋首于中国传统文化中不断探索,游融通古今之风苑雅墅,寻天人合一之禅意梦境。借一池三山之造园手法,本四水归堂之风水理念,怀曲水流觞之审美意趣。汇水成园,绘龙于园,成就中式人居园林典范。项目的空间风格贯穿古今,融合多层次的景观空间;中魂西技,将中式意境进行全新的现代演绎;空间重组,实现可保留示范区景观面积的最大化;新材料、新工艺,为景观效果的完美呈现保驾护航;多专业、多领域互相配合,演绎曲径通幽游园之境。

楼盘名称:御璟江山

御璟江山,依据庐州城市人居,于山水围合间打造理想生活栖所,集山水别墅、湖山洋房和瞰湖高层三大业态于一体。御璟江山集华宇&旭辉双强品质修为,承袭中国五千年园林造诣,璟萃万里山河塑就“江山八景”,印象江山之苍翠如盖、五里飞虹、深巷飞瀑、琉缨水榭、琥珀流光、水光潋滟、梧竹幽居,云隐青松,如此八景以天为幕,以湖为台,园内往来皆印象江山。让城市重归山水,让建筑在园林中生长。

楼盘名称:紫云赋

项目位于合肥滨湖新区板块,择址省政府旁,传承龙湖TOP系豪宅基因,定制高端公园洋房,打造全新高端品质人居社区。合肥古称庐州,有 “江南之首,中原之喉”之称,设计过程中几经研讨,最终师法古典园林,通过传统园林与现代景观的有机交融,提取山水、木雕、等古典从徽派园林元素融入到设计中,运用对景、框景、借景等手法营造具体现代东方精神的景观五维体验空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论