你说了算!大麦榜2017年度腾讯房产品牌评选即将启动

独家资讯腾讯房产合肥站2017-11-15 16:23

《淮南子》中有这样一句话,“用众人之力,则无不胜也。”翻译成白话文也可以说是人多力量大、众人拾材火焰高……这也是中华上下五千年历史告诉我们的最核心的一点:依靠群众的力量和智慧。

腾讯房产进驻安徽五周年,凭借新鲜的信息、及时的传达、专业的服务、全面的渠道等,深受7000万+网友的拥趸,现大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选即将启动,网友喜爱楼盘,地产领导品牌,全部都由你说了算!

你说了算!大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌线上评选即将启动

排山倒海,重压下更见优雅

2017年的楼市,不管是地产商还是购房者,遭遇到的压力都是排山倒海式的。

如果说去年楼市新政刚刚执行之时,还有部分人不甚在意,甚或打着小算盘,那么现在,“房子是用来住的,不是用来炒的”屡次在重要场合被提及,以及赤裸裸的市场现状,各种不必要的心思也该被接连放下。

市场正在面临着大考,特别是对于开发企业,限购、限贷、限价、限签所带来的“掐断”危险,越来越多的购房群体开始观望、犹豫,以及资金密集型产业的特性,“勒紧裤腰带过活”甚至“断臂求生”已经成为部分房企不得不做的选择。

与此同时,也有一些房企愈挫愈勇,在市场不甚景气之时依然大放异彩,用品质和专业得到了更多的青睐和认可。巴菲特说,退潮之后才知道谁在裸泳。换种说法,我们也可以认为,压力之下才更见优雅。

波诡云谲,迷雾中光亮更盛

与层层叠叠的压力一同到来的,还有市场的越来越难以把控。

有人依然认为房子可以任性买,调控只是暂时的,资源的稀缺与不均衡却是一直存在的,放开之后房价还会继续涨;有人则在一波波的政策中解读出房地产的“白银时代”也已结束,甚至即将进入最困难时期,举步维艰。

波诡云谲,迷雾重重。市场的走向岂是一两句话就能说清?重要的是现在、当下,依然有各种全新的居住理念、吸睛的住宅产品,如“院子文化”、“府文化”等先后在安徽人的视野绽放,像一道光,照亮人心。

另一方面,房企之间的“抱团”趋势也更加明显,相互合作、取长补短,拿地、开发、营销……以迅雷不及掩耳之势,在日渐黯淡的市场闪现着耀眼的光芒。

全民力量,谁上榜你说了算

当然,这些精彩需要我们一起去发现。

11月20日,下周一,大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选即将启动,由腾讯房产(安徽)、腾讯新闻APP(安徽)主办,为期一个月,覆盖7000万+腾讯网友参与投票,PC端、移动端投票系统同步开启。

不管是普通购房者,还是地产从业人员、行业专家,所有关心房子的网友都将参与进来,为2017年度腾讯大麦榜之地产领导品牌、2017年度腾讯大麦榜之网友喜爱楼盘等投上宝贵的一票。

汇聚全民的力量和智慧,最终谁能上榜,你说了算!扫描二维码参与投票:

你说了算!大麦榜2017年度腾讯房产品牌评选即将启动

评选时间:11月20日-12月20日

温馨提示:投票之后还可参与抽奖哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论