对于未来,除了诗和远方的田野,我们还能期待什么?

独家资讯腾讯房产合肥站2017-11-10 09:31

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”,高晓松的美好憧憬,触动了无数70后、80后甚至90后,写进签名档、转发朋友圈,然后心潮澎湃地继续投入生活、工作……其实我们可以期待更多,毕竟这是信息化社会,未来瞬息万变。

腾讯房产进驻安徽,五年的时间,见证了安徽各城市的快速发展,见证了房地产市场的跌宕起伏,同时也为这里带来了精彩、惊喜,用科技、信息、传播、沟通,让未来提前展现在我们面前。

专业服务,覆盖九亿用户

“腾讯矩阵,服务安徽”,腾讯房产合肥站、腾讯迷你首页、微信朋友圈等是我们最重要的媒介资源。

腾讯房产合肥站在提供房地产市场资讯的同时,通过楼盘导购、看图说房、开盘预告、侃房哥、置业小能手、话说大数据、地产沙龙、超级腕、全景看房等多个品牌栏目,实现地产信息的全面掌控,在购房者与开发企业之间搭建起畅达沟通的桥梁。

对于未来,除了诗和远方的田野,我们还能期待什么?

腾讯迷你首页则更像是一个窗口,无论你身处何地,每天第一时间出现在QQ用户的桌面上,要闻、财经、房产、时尚、娱乐等页卡随心搭配,精选当地、全国最新鲜的资讯,依据用户习惯360°精准信息传达,日均传播量高达数亿人次。

微信朋友圈已经成为一种新的生活方式,全国超过9亿人都在使用,生活中的喜怒哀乐、酸甜苦辣都会出现在这里,腾讯占得先机,从城市、商圈、人群、运营商等各个方面进行定向服务传播,让广告也成为日常生活的一部分。

信息精准,须多渠道传达

一个完整的传播过程不仅体现在信息的生产环节,更重要的是渠道的畅通和多样化。

“智赢销”, 整合资讯、娱乐等腾讯优质媒体资源,以大数据挖掘为基础,通过腾讯新闻客户端、天天快报、手机腾讯网、腾讯视频等多平台整合互补,全时覆盖区域各线城市多层次用户,将企业推广信息以多元形态推送至目标用户,实现广告精准投放。

对于未来,除了诗和远方的田野,我们还能期待什么?

腾客直播,近两年活跃在多个重要场合,发布会、招商会、演唱会、娱乐盛典、项目推介等都可以看到,专门针对微信用户,通过微信群、微信好友、朋友圈等实现大范围裂变传播,仅3秒延迟,具备直播、点播、聊天评论等多项功能,评论区还可以发红包哦。

宜居合肥,关注城市、关注民生,为建设更加宜居的合肥而努力。从公众号创立至今,短短一年的时间已经积累约10万忠实用户,特别是“周末去哪儿”栏目,一网打尽吃喝玩乐购的优惠信息,被誉为“合肥人的出行指南”。

唱响生命,也要舞动奇迹

线下更精彩,第三季《中国新歌声》全国城市海选正式启动,洽洽舞林大会全国总决赛也已迎来巅峰对决,还有中国街舞巡回赛全国海选赛同样如火如荼。

告诉你一个秘密,第二季《中国新歌声》的冠军扎西平措,就是通过全国城市海选一步步站上高台的,所以有梦想、有才华,你就来。还有一个数据,第二季《中国新歌声》全国城市海选安徽赛区总决赛现场直播吸引160多万观看人次,近4000条互动留言。

对于未来,除了诗和远方的田野,我们还能期待什么?

席卷了全国的洽洽舞林大会让人印象深刻,安徽赛区总决赛时,东方卫视《舞林大会》艺术总监、中国电视舞蹈第一人方俊曾亲临现场指导,各位小选手表现突出,旋转的舞步伴着动感的音乐,富有韵味的舞蹈和着绚烂的灯光,让台下近2000名观众欢呼不止。

10月28日,2017中国街舞巡回赛—合肥赛区的第一场赛事在红星美凯龙四里河商场拉开帷幕,近50位怀揣梦想的舞者现场开战,动感的节奏、灵活的动作,让安徽人见证了飞扬的青春。而精彩,还在继续……

未来已来,期待你的参与

每一次的感动,都包含了走心和关注;每一点的进步,都挥洒着汗水和努力。

互联网时代,瞬息万变。昨天引以为傲的,一转眼可能就不值一提,所以我们必须也只能一刻不停地去接纳新的信息,甚至以各种各样的方式参与其中,哪些技术取得新进展,哪些产品即将更新换代,哪些人或事物受到了大多数人的认可和喜爱,哪些……

对于未来,除了诗和远方的田野,我们还能期待什么?

未来,不仅需要科技的助力,更是关乎梦想、关乎生活的延续。近日,大麦榜——2017年度腾讯房产(安徽)品牌评选即将启动,腾讯房产(安徽)、腾讯新闻APP(安徽)主办,奖项设置包括2017年度腾讯大麦榜之地产领导品牌、2017年度腾讯大麦榜之网友喜爱楼盘等。

让未来提前到来,你会想到什么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论