不要等限购“解禁”了 快收下合肥这些县域热盘

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-11-09 13:32

[摘要]与其坐等限购“解禁”,不如再看看三县热盘,好房子永远都不会等“再考虑”一下的人,租房的钱也是钱,早买早入住。

合肥楼市限购已有一年有余,9月底一波蠢蠢欲动的“被限”人群按捺不住即将解禁的购房欲望,开始各大售楼部看房。然而楼市在政府的严控之下,限购或将是一个长期的过程,想要等限购解除之后买房,至少再等一年。

与其坐等限购“解禁”,不如再看看三县热盘,好房永远都不会等“再考虑”一下的人,租房的钱也是钱,早买早入住。

融创·玖樟台

融创·玖樟台

电话:400-819-1111转818234

在售:二批次加推近罄,新品16#、19#楼,建筑面积约110-148㎡墅境大宅,最后2栋低密高层产品,全城预约中。

项目解析:玖樟台是融创在肥西县域打造的首个改善住宅,项目仅2.2的园区容积率,楼栋呈南低北高次序排列,观景采光不受限,景观设计由融创中国首席豪宅北京壹号院的御用设计团队顺景园林亲手打造。虽然项目地处肥西,但紧邻经开、政务以及高新,交通便捷,集贤路、习友路瞬间直达天鹅湖,北侧明珠大道(规划)贯通经开中心,西侧香樟大道直达高新,无限且便捷的享受合肥主城优质配套。

新华九龙首府

新华九龙首府鸟瞰图

电话:400-819-1111转800703

在售:在售8#毛坯洋房,面积121㎡,还有部分房源在售,均价13800元/㎡。后期预计加推5#高层,99-110㎡,68套房源,敬请关注。

项目解析:新华九龙首府位于方兴大道与九龙路交口东北角,极具交通优势,方兴大道贯穿合肥滨湖、肥西,经开、高新连接机场高速,同时项目毗邻地铁三号线方兴大道站。不仅是交通便捷,项目北是经开大学城,翡翠湖,周边多个学校环绕。自然资源优厚,文脉学府书墨生香。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论