推荐一组霸都大宅 买买买千万不要错过

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-11-07 10:57

[摘要]70后的富一代可以挤在筒子楼里面生活,90后的富二代说没有两室一厅不叫房子,10后的富三代出世就标配四卧大洋房……!

一说起大户型,吃瓜群众纷纷摇头买不起!买不起!买不起!

然而,70后的富一代可以挤在筒子楼里面生活,90后的富二代说没有两室一厅不叫房子,10后的富三代出世就标配四卧大洋房……!

确实,随着时代的发展,财富的积累,不久的将来,3+1或者4+1大房子可能是一个家庭的硬性标配。那么,现在就要看准,买大面积,买好房型,买品牌房企。一是未来的升值潜力可期,二是户型面积能满足家庭的发展对住房的需求。

推荐一组霸都大宅,以供购房参考。

文一·塘溪津门

效果图

电话:400-819-1111转831250

在售: 目前在售精装高层6#、8#、9#剩余房源,备案均价为2.2元/㎡

项目解析:文一·塘溪津门位于滨湖区包河大道以西、杭州路两侧,是文一地产转型升级文旅板块的扛鼎之作,其打造的近10万方的商业文化街区未来建成后将申报成为国家级4A级景区。项目业态规划内容丰富,涵盖了文化休闲娱乐、民宿群落、国际精品、特色餐饮、大型文化书店等业态。此外,商业街区还规划了超15000㎡的体育运动中心、10000㎡的儿童职业体验中心、以及近5000㎡的非物质文化遗产业态。

万科城市之光

万科城市之光效果图

电话:400-819-1111转618655

在售:万科城市之光预计11月份加推A-3#、A-5#楼,目前正在验资,在售13#楼,均价27327.56元/平米,剩余少量房源;

项目解析:万科城市之光位于四里河路与潜山路交汇处 。毗邻市区主干道一环线,周边配套齐全,交通便捷。属市中心绝 ,版稀缺地块。项目总建约55万方,业态涵盖高层、洋房、别墅、主题商业和地标性商务办公,为合肥万科在合肥打造的首个光系列、低密度、高端城市级综合体楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论