置业肥西的人们有福了!地铁3号线将南延至肥西县城设8个站点

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-11-02 14:33

11月1日,记者从合肥相关部门了解到,地铁3号线延伸段在肥西县设置8个站点。

正在建设的地铁3号线起于方兴大道站,止于职教园相城路站,途经大学城、经济开发区、政务新区、火车站地区、瑶海工业区及职教园等区域。线路全长37.2km,共设车站33座。

不仅如此,它还将向南伸出一段,直抵肥西县城。

记者从肥西县规划局了解到,南延段将有8个站点,除了正线中的方兴大道站之外,还设置了云谷路站、青年路站、仙霞路站、站前路站,芮祠路站,北张路站,深圳路站。按照相关规划,南延工程预计在明年开工建设。

置业肥西的人们有福了!地铁3号线将南延至肥西县城设8个站点

记者从安徽合肥公共资源交易中心了解到,3号线工程车辆已经开始招标。

公示内容显示,3号线采用4动2拖6辆编组的B型车,全部车辆采用交流传动和控制技术,直流1500伏架空接触网受电。

首列车计划于2018年10月到达磨店车辆基地,第2列、第3列车将于2018年11月到达,2020年4月,全部45列车交付完毕。

地铁3号线延长线建成通车后将大大节省了人们出行所消耗的时间。正所谓,地铁一响,黄金万两。地铁的出现,势必带动周边房价的上涨,买房跟着地铁走准错不了,未来肥西的交通发展将会更加便捷,置业肥西的人们有福了!

楼盘名称:华地紫金府(资料 图库 动态 价格)

华地紫金府鸟瞰图

最新动态:华地紫金府在售8#洋房顶底房源,剩余两套房源,109平米,均价10500元/平米。2019年交付。

项目分析:项目邻金寨路城市主轴,与周边翡翠路、方兴大道等重点道路形成“三纵三横”立体交通网,是连接经开区、政务区和滨湖区的黄金走廊。得天独厚的生态自然资源,“一山、两湖、三园”环抱华地紫金府,令城南板块其他项目难以望其项背。华地紫金府除了繁华的位置、细节的社区环境,还配备优质生态资源城市滨江,与河相伴,开启亲水生活。项目全新升级打造的“第六代科技住宅”,采用欧洲标准的“恐龙一号”空气净化系统、净水处理系统、太阳能系统等八大科技系统,打造环保、节能的绿色建筑,舒享优居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论