买房选自己适合的最好!合肥宜居品质盘推荐

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-10-31 14:27

[摘要]合肥各个区域房价有高有低,并不完全代表区域好与不好,每个区域都有相对应的客群,结合自己的工作和生活去买房,免去上下班的长途奔波。

买房选择适合自己的最重要,有多少钱买多大的房子,一味地追求 高 大 上,会让自己的生活太紧张;手里的钱够买一个更大的房子,也不必要局促在一个小空间里面。在寸土寸金的城市里,买房,让手里的钱花在刀刃上最重要。

合肥各个区域房价有高有低,并不完全代表区域的好或不好,每个区域都有相对应的客群,结合自己的工作和生活去买房,免去上下班的长途奔波。那么,买买买!合肥有哪些宜居品质盘呢?

紫云赋

营销中心实景图

电话:400-819-1111转830024

销售信息:紫云赋盛世国风体验区现已盛大开放,恭迎品鉴!

项目解析:紫云赋作为龙湖入皖首个最高形制作品,占地约267亩珍贵土地,其中更有约50亩mini综合体专属配套,为滨湖东精品生活方式中心,亦是省府旁商业开山之作。合肥最大公园方兴湖公园、滨湖公园、滨湖国家森林公园、东大圩4A级景区、徽街雨巷以及八百里巢湖无可复制的资源簇拥,交通方面更是有在建5号线、7号线(规划)双地铁站,以及包河大道、上海路、环湖大道、方兴大道等城市快速路等,出行便捷。

时光印象

西沿街效果图

电话:400-819-1111转824419

在售: 时光印象目前二期梧桐大道组团景观高层97-123㎡三房四房、低密洋房138-248㎡四房在售。梧桐大道、中央景观花园、星际儿童乐园、缤纷亲子果园……二期稀缺价值景观组团,仅余少量房源在售,新品11月中旬加推,抓紧预约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论