新人报道39期:南望山 东看湖 蜀山观景大宅首发

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-10-30 16:25

[摘要]合肥东贫西贵之说向来已久,西贵,贵在山,贵在水,大蜀山和董铺水库是蜀山区不可多得的自然资源,这里有蜀山森林公园,植物园、四季花海、科学岛等,山水连廊,城与自然无缝对接。

合肥东贫西贵之说向来已久,西贵,贵在山,贵在水,大蜀山和董铺水库是蜀山区不可多得的自然资源,这里有蜀山森林公园,植物园、四季花海、科学岛等,山水连廊,城与自然无缝对接。

新人报道39期:南望山 东看湖 蜀山观景大宅即将首发

大蜀山

新人报道39期:南望山 东看湖 蜀山观景大宅即将首发

董铺水库

而集山与水资源最优质的地方是蜀山北、董铺水库东区域。在这里安家,南望山、东看湖,近看花海四季景不同。

新人报道39期:南望山 东看湖 蜀山观景大宅即将首发

四季花海

想住在这里?是的,谁都想住在这里。这一区域,不仅是房价不便宜,而且在售楼盘稀少,仅有华润桃源里别墅、和花山堡墅、禹洲平湖秋月、御璟江山四个楼盘在售。其中禹洲·平湖秋月和御璟江山为纯新盘。

禹洲·平湖秋月

鸟瞰图

禹洲·平湖秋月是禹洲地产来合肥11年的第11个项目。作为全国房地产开发企业40强,在合肥的11年里,禹洲地产先后开发了合肥禹洲·天境、禹洲·翡翠湖郡、禹洲·中央广场、禹洲·天玺、禹洲·中央城等11个项目。

禹洲平湖秋月位于蜀山区枫林路与雪霁北路交叉口,四季花海北。项目总占地面积84.17亩,规划总建筑面积140233.05㎡,由14栋高层住宅组成,是禹洲地产在蜀北板块打造的品质低密度社区。

交通配套:蜀山区西接高新,南靠政务,可以同时享有三区繁华。禹洲禹洲平湖秋月毗邻合肥绕城高速、长江西路等城市交通主干道,地铁2号线蜀峰路站贯穿合肥东西,后期由地铁可通达全城。

商业配套:禹洲平湖秋月周边有长江西路商圈和蜀西湖商圈配套环伺,乐客来、奥特莱斯、银泰城(在建)等商业都不远,通过2号线去往老城区三里庵商圈也非常的方便,尽享丰富完善的配套提供的各种便利。

项目规划:禹洲平湖秋月由14栋高层住宅组成,首期备案的平层户型约97-110平,跃层户型约87-164㎡平。三口之家,二胎家庭,三代同堂,统统有心仪的户型可以选择。

销售信息:10月28日首次开盘,推出2#、5#毛坯跃层,面积在87-164㎡,76套房源,均价18499元/㎡,目前剩余少量房源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论