鹭山湖铜雀台在售洋房134-279平 均价11639元/平

楼市动态腾讯房产合肥站2017-09-12 14:24

鹭山湖·铜雀台

腾讯房产合肥站讯 鹭山湖铜雀台在售9#、10#、11#、12#洋房,面积134-279平米,均价11639元/平米,!

别墅效果图

项目简介:由合肥玉成置业开发的鹭山湖位于合肥市卧龙山生态园区中部(中国非物质文化遗产园对面),项目总用地约260万㎡,总建筑面积约48万㎡,坐拥约500亩原生态私家水岸,约4000亩湖山大地,是合肥市重点饮用水水源保护区。

中一期规划为类独栋、双拼、联排别墅,主力户型从396-755平,一期容积率0.6,绿地率40%。 鹭山湖项目充分利用地形和景观优势,强化建筑与环境的融合,通过产品布局、外观造型、场地现状和景观特色打造依山傍水的原生态休闲居住区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

鹭山湖铜雀台预计首推140-300㎡洋房 暂定8月中推出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论