一周备案录:上周6盘1114套房源 东城万字头纯新盘将迎首开

楼盘导购腾讯房产合肥站lw2017-09-11 16:50

一周备案录:上周3盘598套房源 肥东某盘均价上涨近4000元/㎡

上周(9月4日-9月10日)合肥楼市(含三县)共6家楼盘共1114套房源备案,其中万科红和斌锋时代城都是首次备案。受“限价”影响,合肥各楼盘备案均价与前次基本持平,且各区域周边临盘价格也都相差无几。作为传统的楼市销售旺季,在面对当下合肥楼市政策依然收紧并且短时间内未有松动迹象的情况下,今年的“金九银十”动力似乎不是很足,虽然合肥限价1.5w还停留在传闻阶段,但是从物价局新房备案来看,纯新盘上市房源价格都非常的具有市场竞争力,目前合肥楼市呈现既为平稳的运行局面,恰巧也是购房者最适合出手的时机。

一周备案录:上周6盘1114套房源 东城万字头纯新盘将迎首开

力高·君御世家

400-819-1111转618776

效果图

最新销售信息:力高·君御世家最新备案12#楼,136套房源,毛坯,高层,备案均价10499.67元/㎡。目前在售底层商铺,面积约18-268平米,具体一铺一价。项目剩余最后一栋12#楼没有加推,具体时间待定。

项目分析:力高君御世家(资料 图库 动态 价格) ,上市港企力高地产倾心打造,雄踞合肥新站核心居住区,地处天水路以南,淮南路以东,新蚌埠路以西的“黄金三角”宜居版块,从此出发,联通合肥站、高铁南站2大交通枢纽,距一环5公里,二环3公里,干道优势显而易见。驾车出行,多路段贯穿城市中心,提供多条高效便捷的行车方案,无须担心高峰期堵车的拥挤。特别提醒的是1万左右的均价,具备相当大的价格优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论