抢占先机!限购将满一周年,知名专家现场还原合肥楼市真相!

独家资讯腾讯房产合肥站2017-09-13 08:16

半个月之后,本轮合肥楼市限购即将迎来周年之期。从疯狂无措到渐趋平静,退潮之后,前路未卜,你是否就能看得懂?

合肥限购将满一年

2016年10月2日,合肥市政府连夜发布限购新政,蜀山、庐阳、包河、瑶海、政务、高新、经开、滨湖、新站等9个区域全部列入限购范围,上百万的意向购房者一夜之间失去了买房资格。

抢占先机!限购将满一周年,知名专家现场还原合肥楼市真相!

与此同时,还有加大居住用地供应力度、实行差别化信贷政策、从严控制公积金贷款、加强商品住房销售明码标价备案管理、强化房地产市场联合监管、加强房地产市场舆论引导等多项组合拳一起打出……

在接下来的时间里,全国各地不仅掀起了一股调控潮,各种限贷、限价、限售、限商、限投资、租购并举等等花样层出不穷,合肥更是各种强调、死守房价红线、限制或放缓高价楼盘备案。

各种市场怪相频出

任何的风吹草动都可能影响后势大局。整整一年的时间,合肥的房地产市场从疯狂无措到渐趋平静,但却只是表象,各种楼市怪相依然让人看不懂。

同样的40度高温天气开盘,有的楼盘可能一小时售罄,有的却不得不面临滞销?同一个板块,邻居地块楼面价可能相差数千元,趋高还是就低?多个楼盘集中备案且价格低于市场预期,为什么去售楼部却买不到?某些楼盘备案价格竟然玩起了“快闪”,刚刚公示就被撤销?买房将近半年却依然签不了合同,备不了案?

抢占先机!限购将满一周年,知名专家现场还原合肥楼市真相!

还有三不五时就会传出来的“小道”,比如:肥西、肥东撤县划区?市区新房备案价格超过1.5万元/平米将停发预售许可证?开发商要开盘、加推必须先把楼栋解除抵押?首套房贷利率即将上浮10%,或者20%?

就算现在,一边是合肥众多新楼盘、地王项目因限价迟迟“不肯”入市,一边却还有众多开发商频繁出现在土地市场、高价拿地;一边是“滨湖降价、新站降价、肥东降价”的信息轰炸,一边却是连续推盘、千人抢房的场景描述。到底哪个才是真正的合肥楼市?

看清形势抢占先机

看清形势,才能抢占先机!9月16日(本周六),蓝光林肯公园&腾讯大讲堂即将启动,以“限购一周年,还原一个真实的合肥楼市”为主题,特邀合肥学院房地产研究所所长朱德开作客现场,为大家答疑解惑。

抢占先机!限购将满一周年,知名专家现场还原合肥楼市真相!

朱德开,现任合肥学院经济系副主任、房地产研究所所长,合肥地产知名专家。主要从事住宅经济和区域经济研究,在《国际贸易》、《房地产经济学》《区域经济学》等方面有极深的研究,并时刻专注于合肥楼市区域经济发展和房地产研究。

只要跟房地产、跟买房相关的问题,欢迎现场提问。

活动时间:9月16日(本周六)下午2点半

活动地点:新站区岱河路与烈山路交口蓝光林肯公园售楼部

报名通道:

免责声明:

1、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

2、文章中如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。来电联系腾讯房产合肥站:0551-65951105

抢占先机!限购将满一周年,知名专家现场还原合肥楼市真相!

抢占先机!限购将满一周年,知名专家现场还原合肥楼市真相!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论