安利一波9月热门纯新盘!看看不后悔

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-09-06 16:20

[摘要]合肥性价比较高的新盘首开都取得了不俗的销售成绩,如西子曼城、公元天下、汇景城市中心等近期首开的纯新盘,在冷热不均的楼市开盘中再现“合肥跑”。

每年的金九银十都是地产商的节日,下半年冲业绩的阶段,不少新盘都选择在这个季节入市。合肥楼市9月预计14家纯新盘首开,其中滨湖公元天下,肥东力高君御国际已经开盘,公元天下首开售罄。

首开楼盘一般采用低开吸引人气,是入手新房的最佳时机。合肥性价比较高的新盘首开都取得了不俗的销售成绩,如西子曼城、公元天下、汇景城市中心等近期首开的纯新盘,在冷热不均的楼市开盘中再现“合肥跑”。

那么,9月合肥还有哪些热门纯新盘呢?安利一波,看看不后悔

保利·柏林之春

项目鸟瞰图

在售:保利·柏林之春首开A1#、A2#楼两栋精装高层,共220套房源,户型面积为94㎡、102㎡、104㎡、123㎡。目前验资中

项目解析:保利柏林之春项目位于长江路与鸡鸣山路交口西北处,是高新区为数不多的刚需盘之一。项目距离二号线西端站点长宁大道站约2-3站路距离,距离4号线鸡鸣山路站约3站路距离,同时项目也毗邻合肥外环主干道方兴大道和合肥东西主干道长江西路,自驾出行比较方便,公共交通暂时不便,项目自带8000㎡商业街,周边还有奥特莱斯,高新区银泰等大型商业,购物不愁。

望江台·璟宸

望江台·璟宸效果图

在售:预计9月开盘中旬首开推出洋房143平,目前验资中,预计首开1、3、5、6、10、11、12、13#楼,样板房预计9月上旬开放。

项目解析:望江台·璟宸位于高新区望江西路与将军岭路交口东侧,是龙湖地产首入合肥的首个项目,主打低密度高品质洋房社区。距离地铁4号线鸡鸣山路站仅300米,四横三纵三轨道的四方向通达路线,享受高新区一山两湖的自然资源。龙湖是业内口碑房企,产品线成熟,物管优越,是改善型客户首选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论