宜居宜业 合肥高新区9月6盘超1300套房源入市

楼盘导购腾讯房产合肥站2017-09-06 15:28

优越的地理位置、便捷的交通、雄厚的科教资源、完整的创新创业生态链、高学历人群的集聚……这些都是高新产业所在地的特征,并且吸引了越来越多的人来此居住、发展、追逐梦想。

合肥高新区,一直承担着合肥向西拓展、奋进崛起的重任,几十年的成长,这里已经不仅仅是科技与创新的代名词,更是一张宜居宜业的合肥新名片。

宜居宜业 合肥高新区9月6盘超1300套房源入市

合肥高新区

高新区坐拥约10平方公里的大蜀山森林公园,已经让人羡慕不已,更有王咀湖和柏堰湖两大千亩水面的生态湖泊,蜀峰湾公园、西扩公园等点缀其间,城区绿化覆盖率达45%,水、气质量优良率稳居全市前列,景色如画,空气清新,水质清澈,成为合肥宜居宜业的理想场所。

宜居宜业 合肥高新区9月6盘超1300套房源入市

合肥大蜀山

有产业做支撑,有政策做支持,合肥高新区的房地产发展之路更显稳健,区域知名度越来越高,开发价值受到认可。这几年来,区域动作不断,大牌房企纷纷进驻开发地产项目。2017年,高新区有8大纯新盘等待上市,分别是皖新朗诗麓院、保利柏林之春、西子曼城、北雁湖金茂湾、汇景城市中心、望江台、华邦蜀山别院、世茂高新KD4-1地块,其中,西子曼城和汇景城市中心已经首开,楼市热度非常高,销售之火爆也有目共睹。

宜居宜业 合肥高新区9月6盘超1300套房源入市

汇景城市中心首开现场

在当下合肥楼市政策依然收紧且短时间不会松弛,再加之合肥“限价”高价盘备案受到影响的情况下,刚需一定要把握时机,该出手就出手!据统计,合肥9月份预计有41家楼盘入市,其中高新区、滨湖区较多。下面就为大家推荐合肥高新区9月份即将推新的楼盘,供大家置业参考!

皖新朗诗麓院

鸟瞰图

最新销售信息:皖新朗诗麓院首开推出科技洋房,推出楼栋为8#、9#、10#,8#、9#户型为134㎡,10#户型为170㎡,目前认筹中,交1万抵2万。

项目分析:项目由皖新和朗诗两大房企联合打造,拿地楼面价13125元/㎡,刷新当时区域内单价地王。项目规划共11栋住宅,其中高层4栋,9层洋房2栋、11层洋房4栋,整体采用围合式布局连接中心景观花园。

项目打造“恒温”、“恒湿”、“恒氧”、“低噪”、“适光”的绿色健康科技住宅,是高新区首个科技住宅,为业主营造更舒适的人居环境,享受静谧健康的生活。

项目位于高新区的大蜀山板块,地理位置优越,发展潜力大。项目距离政务中心仅4公里,可直达万达、银泰、万象城、高新区奥特莱斯,周边配套齐全,生活便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论